[其他] KD大型工程。万场已完毕。完结撒花,我来喷下爆率

anhei3战网
神链呢

回复 31# 的帖子

为什么非要刺激我。。。神链没见过=。=
以后会见到的
不破混沌誓不还!

已经6000场了。休息了一段时间去78,虫门。
拆号,组号。
虽然KD很黑,但是还是喜欢KD。也不是那么迫切需要SOJ。坚持吧。

附件

不破混沌誓不还!

顶一发

没什么说的,肝他

附件

不破混沌誓不还!

加油加油 坐等一个收缩的分红 哈哈~
V战队,欢迎贤人。
一、游戏只是生活的娱乐,别为了游戏里的开心影响你生活的幸福
二、来了战队就是兄弟,大家把你当兄弟了,别做兄弟不该做的事
三、祝大家游戏开心,生活愉快!

附件

不破混沌誓不还!

不求大粪能看到,只希望普通玩家能看见。
其实真的感觉没啥意思。
你看着万场也许只是一个数字。
我用另外一句来形容可能你会觉得更贴切。
一个普通的上班族玩家。充值五千元能收到我这样的成品号,充值一万元自己洗能勉强打造我这样的一个电法。
      每天六点下班做饭吃饭,然后结束家庭事情以后。8点-10点刷两小时。算极其高效。50场最多了。
刷200天。大半年。也就能出一次31#。
       投入几千上万。就为了大半年见一个31?
不破混沌誓不还!

某些小人,天天叫嚷着什么充值了不需要爆东西了,装备都齐全了。
       那不为了出货的快感玩暗黑干嘛?不为了比别人出货更多的快乐,充值干嘛?
送过东西,也浪过。百万装备也感受过,穷日子从0开肝也刷过。
        开了新区,几千万把块钱我也充值过。

简单的,到现在,对粪网蛮失望。从一腔热爱现在逐渐转变成一个攒鸡工具人。可能说的也就是我这种遭遇吧。
           再有新区,反正我不会充值了,至少就目前来看,粪网不值得我去现金支持
不破混沌誓不还!

我是通过交易群玩家分享链接看到的帖子,我在后半夜三点完完整整的看完了帖子,,可能只有我这种闲人才能干出这种事儿吧

我只是表达一下个人观点,不喜勿喷。(也算是半夜舒展情绪,讲一下自己在暗黑2的经历)

我一几年的时候玩过一次粪网,但是我是属于纯小白,玩的时间也不长,穿一套塔拉夏,美滋滋的以为顶级套了。后来因个人原因不玩了,对于暗黑2游戏知识的认知极其的少,可以说是完全不懂,还仅仅只玩了一个冰法。其中空闲这几年去玩了CF、LOL、逆战、吃鸡等等一系列游戏,也认识了不少游戏中的好朋友,但是最后还是在2020年6月份回归到暗黑2,是突然想到了暗黑2里的神符之语,一直很好奇,没接触过,没拥有过。暗黑2强大的装备库系统还是很吸引我,导致我领着我的小伙伴回到粪网,上来就接触20区属实有点吃力,还好有大佬们对我不厌其烦的讲解,致使我到现在仅仅是跨过了萌新小白的阶段(顺带在这里对:游侠、秃子披风、我的师傅:萌新Sor等等所有帮助过我的人表示感谢),对冰、火法师有了一定的认知,虽然照比大神还不够。

来到20区,没进游戏呢,建完号我先充了500,虽然不多,但是我以为充500就是大神级别了,进游戏才发现我只是个弟弟

花3000买了一个90的等级,收了点垃圾装备,我的旅途就开始了。

玩到现在,偶尔肝一两天,偶尔放纵自己两天,偶尔去带带新人升级pass、偶尔去卖点几十烧鸡的小玩应儿。开开心心,想干什么干什么,还是很开心的,当然我也希望有一套好装备,JP属性的,看着就舒服,但是属实是实力不允许,但是每天在玩的时候都很投入(指的是注意力集中),还是很开心。

说了一大堆废话,其实我想表达的就是对待游戏的态度,无论爆率多低,无论有多不好,想想曾经一路走来,这个游戏是否带给过你开心、兴奋、失落等等的情绪,这其实也是我们生活中的一部分。充不充值,爆率不爆率什么的其实在我这里不那么重要,或许对于你们这些老玩家还是一种很重要的体验,说实话,其实我到现在没出过好东西,值钱的就出过两个次元,一个28#,都是红8给的。的确,我也没有那么肝,只是随心所欲想做点什么就做点什么。

还是希望楼主能带着好心情来玩游戏。在这里祝愿你每天开开心心,生活无忧无虑,天天出好货。

如果有哪里说的不对或者不好的地方还望见谅。

比心。(——来自6月份进入暗黑世界的萌新的关心和祝福)

本帖最近评分记录
  • rpgg 鲜花 +1 说的不错 2020-8-21 09:29