[其他] KD大型工程。万场已完毕。完结撒花,我来喷下爆率

KD大型工程。万场已完毕。完结撒花,我来喷下爆率

anhei3战网
万场KD,共计30+1个,最后有一点自己想说的话。确实带的有情绪。

曾经我说爆率太低,别人说我场次不够,至少一万场才有资格去评论爆率。
  现在,我做到了。一万场已经刷够了,我终于有资格评论粪网的爆率了?
      垃圾爆率,真的废物。单机万场脸怎么黑不止一个30+了。
         几千次你可以说我黑,万场来个解释???
      真当有几个红的人就能代表爆率了?或者来几个小号出点大号收缩就代表爆率了?
  今天我就头铁了,四个月多的时间。断断续续,我终于坚持了下来。我终于可以大声的喷出,傻X二字?!

其实爆率到底有多低,大家都清楚,只是不愿意相信。粪网每天刷8小时+的保守算10个人,刷4小时+的保守算20个人,刷2小时左右的保守算40人。
平均1周左右都很难有一个33#,假设每周一个33#野外产出。那么就需要你达到平均效率,然后刷240小时乘以7=1440小时。按每天刷两小时算,两年时间,脸不黑的情况下,恭喜你,你出33#了!
大家加油。极低爆率继续充值为粪网做贡献吧。
出货记录于2.15.17.25.33,35,37楼

本帖最近评分记录
  • 老郭不老 鲜花 +7 加油 2020-3-30 10:20
  • NeoMii 鲜花 +2 再接再厉 冲 2020-3-26 13:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

第一个2000场
   底材1176 3S无形AP+
   符文情况如下。
   符文名字为出的场次。可能是因为个人脸黑原因,继续努力,大家加油。

期间94-95去KB了两天,出了两个31~~~3月2日起号至今16日情况大概如此。

附件

。。。。。。。。你是大粪小舅子么

遍地大号!萌新进来捡点
2018战网:31#2个,29#1个,30#1个,物理减伤指节1,生命指节1。
2020战网:30#2个,29#1个,法力指节1

回复 3# 的帖子

你看下场次再说话。

每天100场吗?

算两分钟一场,每天三小时都要20天了。呵呵。

你不要脸
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

回复 7# 的帖子

每天十小时呢。。。

回复 8# 的帖子

我这不是黑吗。。