[其他] KD大型工程。万场已完毕。完结撒花,我来喷下爆率

anhei3战网

人家2分钟一场,而且有时间玩,你比得过人家

最大16号 还有更黑的吗

冰法刷的吗?
效率应该没nec高吧

回复 1# 的帖子

最近有点惨,之后时间少了。1500场提前更新
现在共计3520场了。
   材料情况。出了1179无形4S执政官底材。暗金首饰大约130+。其中三个乔丹,一个DR指节。其他全黑。
符文情况如图。2651之后近1000场未见符文。

附件

这也太惨了
27#*2 28#*2 29#*1 30#*0 31#*0 32#*0 33#*0
glf *1 7+*1

怀疑场次的别怀疑了,最近没上班。每天10+小时
清场40S附近,打完捡完不超过两分钟
面板截图入下。投入不低。

附件

你这号是个不出货的号,建议换个试试,最好在同一号里面再建一个新角色

不是号的问题,hard的怪群非常密集,这么多场不出大号就是爆率过低,看了楼主的成果我瞬间就失去了kd的动力,我500场目前只有一个26,出的拉苏克送人都没人要,余下的就没有什么值钱的了

回复 18# 的帖子

不出货我去偶尔KB也出了两个31了。。。KD只是因为要消除怨念而已。