如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
楼主我支持你!我后边陆续给你加信用

评分 TOP

心灵传送手点16点,蛋蛋加到95,一般攻击是很难掉血掉蓝的,有个疑问,你的血快3000了,法力2000多咋这么多,没装备撑不起来吧,只有人肉bo才行吧。

评分 TOP

小白求教,卓古拉是怎么打出来的,静态立场?

评分 TOP

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-3-11 18:45 发表
心灵传送手点16点,蛋蛋加到95,一般攻击是很难掉血掉蓝的,有个疑问,你的血快3000了,法力2000多咋这么多,没装备撑不起来吧,只有人肉bo才行吧。
如果是打门 根本用不着波
打混沌的话 需要人肉波 CTA也行 高级都怕死
另外   心灵我就点了13点  蛋是5点还是6点。。。。。。
波后 也就百分之90 到95我原本是想的,不过90就不掉血了。,我干嘛浪费输出呢是吧
实际上 80 你也就掉那么几点血 电法一点蛋都够
很多人都顶蛋20 未必能不掉血 应该说肯定不能
卓古拉是为了杀死怪物获得10生命 总有中毒的时候   15力量相当于多少血蓝?
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

老板吸收不高能不掉血吗,求教育,如果吸收搞到高冰法伤害到不了14K吧,毕竟上的还是军帽
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

评分 TOP

彪马混沌48秒清场。

附件

本帖最近评分记录
  • weiweix120 鲜花 +2 厉害 AMA清混沌在2D果然爽 我自己也去试了 ... 2017-3-13 16:03

评分 TOP

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:02 发表

彪马混沌48秒清场。
你厉害 我起码要1分钟 而且我也是AMA要1分钟 应该是你操作比我厉害了
法师1分钟出头几秒吧。。。
从火焰之河开始到死大菠萝 从没小于1分钟过。。。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-3-10 22:08 发表
首先,电法火法都能这么搞  16区主力电法还差几个法师附魔戒指没搞定
混沌1分钟20秒内解决毫无压力  电法更快 不过也就快几秒
视频为测试抗打 最后老D也没TP直接硬上  各种怪物全部3个以上攻击过一轮
很多人说   ...
楼主你开大波了。

最好来个cta的,更有信服力。

评分 TOP

我是最快48,基本很难。

评分 TOP

一般都50-60

评分 TOP