如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
搬个板凳等混沌视频,最爱看视频了。
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

评分 TOP

回复 18# 的帖子

大神,95蛋是什么,你能把装备发下么

评分 TOP

我能说一般般吗

其它区不清楚,我只说113,赶上电法有难度。这种练法思路不是什么新意,早就有。
冰法的蛋要到95,暴风雪的伤害就过不了万(未算入暗金GC)。
与电法比,对一部分怪的伤害要高于电法,但是据说冰免多于电免(pet拿无限),所以总起来看赶上电法有难度。
如果追求通杀,像双热、狼野蛮、踢腿刺等,完全对楼主的这种冰法无视。
刷门的这个地方,是基本上什么练法都可以刷的,大家都知道这个地方的特点。其它的地方,只选择冰免少的情况录制,那效果还不错。
并没有出现冰法不是以前的冰法。新手的冰法套装加丧钟,而这种冰法的成本需要次元无限刚毅。效果上与其它常见人物练法相比也只能说并列。

评分 TOP

刷红8门有什么技巧么

评分 TOP

不管是写练法还是录视频,经常出现概率问题。
1.人物的概率问题。多么多么厉害,什么拖地板。诅咒不出也行的时候出来了,该出的时候半天不出来,你怎么不录下来放到网上?
2.怪物的概率问题。免疫的那些怪呢?甚至于头目免疫加回血,人物插不上手,只能雇佣兵杀,结果杀得不如回血快,只能房间号+1。怎么不把这段录下来放到网上?我只针对一种怪弄个练法,然后说我的练法数第一,行不行?

评分 TOP

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 15:44 发表
其它区不清楚,我只说113,赶上电法有难度。这种练法思路不是什么新意,早就有。
冰法的蛋要到95,暴风雪的伤害就过不了万(未算入暗金GC)。
与电法比,对一部分怪的伤害要高于电法,但是据说冰免多于电免(pet拿 ...
我说了我练法第一?谢谢夸奖 就这法师 我可以接受任何人 给N 全灭任何难度任何场景怪。你有自信你也可以这么说 或者你去引一大群怪,让我来试试?小心自己安全哦
全粪网木有我杀不了的怪 而且速度肯定很快 要给你看看这个冰法打红8吗  
我连圣骑士和德鲁伊都不需要 我的冰法一般般 你的有多厉害  录个视频 或者给个N 让我见识下?
10K暴风雪  太小看人了  我是13K-14K你就看了速度吗。。。 22K暴风雪要不要凑给你看 4冰珠盾,奥玛斯暴风雪,几百鸡就够了。。。那种法师有个屁用
重点 是安全性效率兼顾  我光故意引怪堆 给怪打就用了 很长时间。追求速度  混沌1分钟30秒是平均数吧。。。我肯定不要这么久
我已经说明了   该玩法没有牺牲伤害 还上升了  多了1JN
电法火法一样通用  话说 你确定我顶蛋是20 我好像是点了5下蛋 其实1下也行啦
你确定我电法不是45K 外加 -60以上电抗?
PS。。。电法是快一点  火法我觉得更快 再快50秒搞定?我极限是2D混沌 1分10秒
开小号无故减别人信用 是旺财做的事情  看不爽就别看 小心看好自己别出门被车撞 注意安全

本帖最近评分记录
  • 灯飞 鲜花 -1 注意措辞 2017-3-13 16:11
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

最爱看视频了

评分 TOP

老区混沌火法免疫

评分 TOP

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 17:23 发表
老区混沌火法免疫
老区电法1分钟一盘混沌   我都能办到
PS 2D难度 13区也是一样   你没发现冰免怪可以被无限破吗  我发个2D怪物抗性貌似也是你喷的?
2D无限能破百分之95以上怪免疫  冰 火 电都可以  比如五小队第二小队的冰免 无限能破了 别不懂乱讲话   不信请直接@大粪核实 不谢
2D国度的隐藏地图和怪物介绍
A5的3个古代人难度极大,但也会掉很不错的装备!
取消了牛王;
怪物生命,伤害都大大加强。
95%+的普通怪物抗性都在115以内,也就是说可通过审判或降低抵抗变为可杀

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

求技能加点

评分 TOP