如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
你的思路很简单,就是高等级的能量护盾,然后剩下一点伤害由其它方法免除或吸收掉。

那个DR项链不是关键的。不存在什么“项链涨价”的问题。不只有物伤还有元素伤害等。况且只有 -25DR,大不了卓古拉加谜团的life ek就能补回来。

没看明白,“顶蛋JN  在你顶蛋杖+波后保持满90-95 老区” 是怎么计算出来的。

毁天灭地、陨石、某些高物伤等这些高伤害,雇佣兵很容易挂掉。只有近战角色因为有光环或诅咒才能让雇佣兵不易挂掉,这方面你的法师仍然比不了近战物理系,例如大菠萝,神圣冰冻对boss无效,周围的哪些元素免疫怪也无效。高等级的能量护盾,人物的法力则容易见底,蛋破了就玩完了,除非你的练法再加修改多加法力少加生命。只捡运气好的时候写文字和录视频,没有说服力。只选择没有高伤害的场景也没有说服力。
本帖最近评分记录
  • 死灵啊 鲜花 +1 说的不错 2017-3-12 18:17

评分 TOP

请你一定别这样玩 谢谢   
不懂别逼逼 你试试圣冰对冰免有没用  试下只要几秒  别开个小号来讨人恶心  
波后顶蛋保持90-95   你喜欢85也可以 80也一样 我85也是不掉血的 装备差怪谁  和我有啥关系  还开小号顶自己 你好厉害哦
看不懂我没义务教会你 你可以去学校学一下语文

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 17:50 发表
你的思路很简单,就是高等级的能量护盾,然后剩下一点伤害由其它方法免除或吸收掉。

那个DR项链不是关键的。不存在什么“项链涨价”的问题。不只有物伤还有元素伤害等。况且只有 -25DR,大不了卓古拉加谜团的life ...
看不懂右上角点X离开  我不是你的老师 你也没给我钱
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

别小号小号的,疑神疑鬼的,新人都被你赶跑了。我以前就不认识你,也不曾给你减过信用。
圣冰对冰免有没用这点小事没有意义,我说的五六个问题你都没解决只是回避而已。你不承认我也不管,不和你讨论了。

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 18:56 发表
别小号小号的,疑神疑鬼的,新人都被你赶跑了。我以前就不认识你,也不曾给你减过信用。
圣冰对冰免有没用这点小事没有意义,我说的五六个问题你都没解决只是回避而已。你不承认我也不管,不和你讨论了。
你这种语气 谁给你解决 有谁欠你了吗 再见 不送

评分 TOP

承认练法失败了?也不能说失败,只是一般般。那个ek还是多少有点用处的。

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 19:51 发表
承认练法失败了?也不能说失败,只是一般般。那个ek还是多少有点用处的。
我承认我的练法不适合小学生  和智商低下者

评分 TOP

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2017-3-11 09:32 发表
难道只有顶蛋法师牛吗,任何职业用心打造都一样好吧,只是那些职业你没用心,或者不熟悉,或者SOJ不够买装备而已
对的  死灵也可以站在怪堆 给几十个2D狂热怪攻击无压力不死
还可以一个人王座不波 只靠3诅咒带小弟一滴血不掉
不过,我退出装逼界了 不打算在发视频攻略分享了。。

评分 TOP

伟伟叫我装逼带我飞啊!

评分 TOP

楼主,你真是害人不浅啊,我刚搞得有滋有味的,这样一下,难度极度下降,还有个毛的搞头啊。我的冰法换上TP+,洗点都不用了,原来难度挺大的地方,现在就一铁塔,反而要给PET当肉盾了

评分 TOP