[推荐!] 给卖红门新手玩家的一些建议

给卖红门新手玩家的一些建议

anhei3战网
红门无疑是新手玩家脱贫最快的方法,但是在收门过程中经常会遇到一些小问题,希望新手玩家能稍微注意下,说的不对请指正
1,游戏名字和密码尽量不要太复杂,买门的人要输入7-8个账号,太复杂实在是费劲
2,到了6层就可以了,不要再往下试探了。
   这里有两种可能,1是买家对7的要求不一样,7层怪物你进门的时候,血量就确定了。有的人是要打7层,有些是不打7层的,打法不一样,所以尽量不要进。
   另一种可能更麻烦,就是门口的8,因为8层的怪数量不固定,你说你没进去过8层,可谁能证明呢?是不是因为你看到8层怪太少才卖的呢?很多事说不清楚,
   所以建议不要进7层,尤其有一些玩家在群里喊卖门口的78,我不知道别人怎么想,至少我是不会去收的
3,求求新手们了,卖门一定要救凯恩,老头也不容易,就把他救回来吧,毕竟辨识不要钱,而且打8的人,身上都放满了板子,没有凯恩,捡东西实在是太麻烦了
4, 房间设定,一定要去掉等级限制啊!!!
说的不对请指正,没说全的欢迎补充

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶,像我这种实力不够的渣渣收门来打,经常一进7人都傻了,被一堆怪按在墙上摩擦

说的在理,我曾经收门也遇到过同样的情况。
但是作为资深老玩家对待新人还是要平常心的教导和讲解,毕竟不是所有人能看见这个帖子的。

萌新根本不懂红门是啥意思 是野生的红门吗? 我连火炬都不敢去打 怕翻车 浪费了钥匙 有没有红门扫盲帖啊!

引用:
原帖由 宇智波止痒 于 2021-2-27 09:37 发表
萌新根本不懂红门是啥意思 是野生的红门吗? 我连火炬都不敢去打 怕翻车 浪费了钥匙 有没有红门扫盲帖啊!
如果需要可以帮你打火炬。

红门问题可以搜索打8

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-2-27 14:59 发表

如果需要可以帮你打火炬。

红门问题可以搜索打8
那真是太好了 我是1.13的 你在qq群里吗我qq157481514
求大佬带我装逼带我飞

感觉和我20年前玩的不是一个游戏了,HARD难度实在BT,easy又不掉东西,无奈~

引用:
原帖由 宇智波止痒 于 2021-2-28 11:29 发表

那真是太好了 我是1.13的 你在qq群里吗我qq157481514
求大佬带我装逼带我飞
我的qq在下面,有需要可以联系我

好的 已经+你了 你是极地阳光吗