[1.13] 大家等下一波吧 送完请锁

大家等下一波吧 送完请锁

anhei3战网
这是13这是13这是13非HC

重要的事情说三遍

我们承诺:回帖PM后24小时内必发货。

老规矩,一人最多两件,占楼并将临时账号和密码PM给我,在短消息中带上所取装备编号,在楼层上标注账号密码的将不予理会,装备顺势给下一层楼的玩家。
不提供在线送货服务谢谢,不接外卖单。

自己来的晚装备没拿到你还骂我小气我能怎么办,头秃。

2021的脚步悄悄的走近了我们,在这个严寒的冬日里能够相聚在这篇帖子下,真好。

1# 3BO武器 已送
2# 3BO武器 已送
3# 3BO武器 已送
4# 3BO武器(注:四把武器均为不同款式) 已送
5# AMA套装弓 已送
6# 鸟弓(渡鸟之爪) 已送
7# 15ED 2AR 幻化之刃(未打孔)
8# 小刀 已送
9# 眼球
10# BAR套装头盔
11# 谐角之冠【军帽】 已送
12# 1s巨骷髅
13# 塔因头盔
14# 吉永之脸 已送
15# 26R 9MDR 蛇皮 已送
16# 26R 13MDR 蛇皮 已送
17# 165ED 都瑞尔的壳
18# 173ED 都瑞尔的壳
19# 3冰风暴 13冰伤奥玛斯 已送
20# 3陨石 13火伤奥玛斯 已送
21# 15ED 巨型鳞铠胸甲(未打孔) 已送
22# 33MF 运气守护
23# 38MF 运气守护
24# 霜燃 已送
25# 法师之拳 已送
26# 手掌的安置 已送
27# 手掌的安置 已送
28# 手掌的安置
29# 蚀肉骑士 已送
30# 升级失败的 200ED 75LV 蚀肉骑士  已送
31# 沙暴之旅 已送
32# 沙暴之旅
33# 沙暴之旅 已送
34# 48火抗(上限50)艾尔多的成长
35# 50火抗(上限50)艾尔多的成长 已送
36# 14MDR 矮人
37# 乌鸦之霜 已送
38# 1战斗技能(限野蛮人使用) 30生命GC 已送
39# 1闪电系技能(限法师使用) 22金币额外掉落 GC 已送
40# 1被动与魔法技能(限亚马逊使用) GC
41# 18属性 16抗性 NEC火炬 LC 已送
42# 8IAS(攻速) GC
43# A3精华 已送
44# A3精华 已送
45# A3精华 已送
46# A3精华 已送
47# A3精华
48# 长串之耳 15DR 12MDR (满为15DR 15MDR) 已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-1-1 11:11
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2021-1-1 11:11
  • xzrchina 鲜花 +2 我很赞同 2020-12-31 23:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

自顶,祝大家元旦牛逼!

是不是HC的?

回复 3# 的帖子

不是哦

要个NEC 火炬和200ed食肉鞋
已收到,感谢,祝新年好运(✪▽✪)

1#41#

那就35#和1#

求个5和11,谢谢、
已收到。谢谢

元旦快乐!

求9和11#
谢谢