[其他] KD大型工程。万场已完毕。完结撒花,我来喷下爆率

回复 31# 的帖子

anhei3战网
为什么非要刺激我。。。神链没见过=。=
以后会见到的
不破混沌誓不还!

已经6000场了。休息了一段时间去78,虫门。
拆号,组号。
虽然KD很黑,但是还是喜欢KD。也不是那么迫切需要SOJ。坚持吧。

附件

不破混沌誓不还!

没什么说的,肝他

附件

不破混沌誓不还!

附件

不破混沌誓不还!

不求大粪能看到,只希望普通玩家能看见。
其实真的感觉没啥意思。
你看着万场也许只是一个数字。
我用另外一句来形容可能你会觉得更贴切。
一个普通的上班族玩家。充值五千元能收到我这样的成品号,充值一万元自己洗能勉强打造我这样的一个电法。
      每天六点下班做饭吃饭,然后结束家庭事情以后。8点-10点刷两小时。算极其高效。50场最多了。
刷200天。大半年。也就能出一次31#。
       投入几千上万。就为了大半年见一个31?
不破混沌誓不还!

某些小人,天天叫嚷着什么充值了不需要爆东西了,装备都齐全了。
       那不为了出货的快感玩暗黑干嘛?不为了比别人出货更多的快乐,充值干嘛?
送过东西,也浪过。百万装备也感受过,穷日子从0开肝也刷过。
        开了新区,几千万把块钱我也充值过。

简单的,到现在,对粪网蛮失望。从一腔热爱现在逐渐转变成一个攒鸡工具人。可能说的也就是我这种遭遇吧。
           再有新区,反正我不会充值了,至少就目前来看,粪网不值得我去现金支持
不破混沌誓不还!

回复 47# 的帖子

这是个大佬呀。
不破混沌誓不还!

回复 54# 的帖子

哈哈哈,没事。一直肝就是了。
不破混沌誓不还!