如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 11:01 发表
录个混沌试试吧
上班 没法录      不过混沌我是试过的
首先 我一开始就说了 伤害加深是无视的
混沌 上面那批狂热怪打肯定是掉血的  
混沌很多怪带毒素攻击也是掉血的  不过掉血都很慢 我带了收缩戒指以后  除了那堆狂热怪全部打0血  毒掉的血也几乎可以无视。
基本上2D混沌 在怪堆保持10-15秒血不掉或者微掉 只掉蓝
混沌那么容易的场景。。。。。1分30秒解决 只要不作死去那狂热堆 而且法力燃烧 危险度基本也是0  我下午录个吧
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 15:44 发表
其它区不清楚,我只说113,赶上电法有难度。这种练法思路不是什么新意,早就有。
冰法的蛋要到95,暴风雪的伤害就过不了万(未算入暗金GC)。
与电法比,对一部分怪的伤害要高于电法,但是据说冰免多于电免(pet拿 ...
我说了我练法第一?谢谢夸奖 就这法师 我可以接受任何人 给N 全灭任何难度任何场景怪。你有自信你也可以这么说 或者你去引一大群怪,让我来试试?小心自己安全哦
全粪网木有我杀不了的怪 而且速度肯定很快 要给你看看这个冰法打红8吗  
我连圣骑士和德鲁伊都不需要 我的冰法一般般 你的有多厉害  录个视频 或者给个N 让我见识下?
10K暴风雪  太小看人了  我是13K-14K你就看了速度吗。。。 22K暴风雪要不要凑给你看 4冰珠盾,奥玛斯暴风雪,几百鸡就够了。。。那种法师有个屁用
重点 是安全性效率兼顾  我光故意引怪堆 给怪打就用了 很长时间。追求速度  混沌1分钟30秒是平均数吧。。。我肯定不要这么久
我已经说明了   该玩法没有牺牲伤害 还上升了  多了1JN
电法火法一样通用  话说 你确定我顶蛋是20 我好像是点了5下蛋 其实1下也行啦
你确定我电法不是45K 外加 -60以上电抗?
PS。。。电法是快一点  火法我觉得更快 再快50秒搞定?我极限是2D混沌 1分10秒
开小号无故减别人信用 是旺财做的事情  看不爽就别看 小心看好自己别出门被车撞 注意安全

本帖最近评分记录
  • 灯飞 鲜花 -1 注意措辞 2017-3-13 16:11
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 17:23 发表
老区混沌火法免疫
老区电法1分钟一盘混沌   我都能办到
PS 2D难度 13区也是一样   你没发现冰免怪可以被无限破吗  我发个2D怪物抗性貌似也是你喷的?
2D无限能破百分之95以上怪免疫  冰 火 电都可以  比如五小队第二小队的冰免 无限能破了 别不懂乱讲话   不信请直接@大粪核实 不谢
2D国度的隐藏地图和怪物介绍
A5的3个古代人难度极大,但也会掉很不错的装备!
取消了牛王;
怪物生命,伤害都大大加强。
95%+的普通怪物抗性都在115以内,也就是说可通过审判或降低抵抗变为可杀

评分 TOP

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-3-11 18:45 发表
心灵传送手点16点,蛋蛋加到95,一般攻击是很难掉血掉蓝的,有个疑问,你的血快3000了,法力2000多咋这么多,没装备撑不起来吧,只有人肉bo才行吧。
如果是打门 根本用不着波
打混沌的话 需要人肉波 CTA也行 高级都怕死
另外   心灵我就点了13点  蛋是5点还是6点。。。。。。
波后 也就百分之90 到95我原本是想的,不过90就不掉血了。,我干嘛浪费输出呢是吧
实际上 80 你也就掉那么几点血 电法一点蛋都够
很多人都顶蛋20 未必能不掉血 应该说肯定不能
卓古拉是为了杀死怪物获得10生命 总有中毒的时候   15力量相当于多少血蓝?

评分 TOP

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:02 发表

彪马混沌48秒清场。
你厉害 我起码要1分钟 而且我也是AMA要1分钟 应该是你操作比我厉害了
法师1分钟出头几秒吧。。。
从火焰之河开始到死大菠萝 从没小于1分钟过。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:18 发表

楼主你开大波了。

最好来个cta的,更有信服力。
....我不明白为啥粪网对波下如此有偏见    搞BB干嘛不就为了波
我CTA都不用 打个混沌也是不掉血的 无非闪下怪呵呵
PS 我就没打算比混沌谁快  
上次我说2D 82 3分钟不到  给人呵呵了。
下班玩个游戏 太累太死脑细胞没什么意思的。

评分 TOP

。。。。。。你想说什么啊。。。
如果你需要不波 1分钟左右搞定混沌的视频 我也是可以发的
我说的无敌就是怪打不死   原来是说波啊 呵呵 我怕死丫 肯定波 我打门还波的呢

评分 TOP

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:19 发表
一般都50-60
从未质疑过AMA 清场比法师快 我本来就是说的法师可以杀不死
AMA 在16区  收缩7JN以后都快逆天了。

评分 TOP

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 21:11 发表
我只说113,蛋你点5点,是怎么达到吸收90的
第一个 我不在13  
然后 5点蛋+顶蛋杖+戒指7JN你算算是不是差不多?

评分 TOP

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-3-12 14:33 发表

楼主你就把视频里的装备贴出来给大家看看,包括技能树加点。到底是1000鸡就能build,还是一身极品
你原来伤害多少,按照三楼以后改了多少?你不觉得这帖子出来好多奸商东西装备卖不出去了,在急了么?楼上哪位我每次发帖他都开小号出来叫的,然而,和我有毛关系?烧鸡多少不影响速度,谁花钱啊,我只负责安全。视屏中没带暴风树收缩,至于无限,我是为了体现没有小弟回血,无限不会影响冰法打门,我带无限打门只会变慢。混沌必须无限。

评分 TOP