如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-3-10 22:08 发表
部分装备可以和你们说
比如 安头  剧毒手套  除了毒抗
法师完全可以无视另外3个抗 虽然我都是满+溢出
顶蛋吗……

评分 TOP

引用:
原帖由 loko123098 于 2017-3-10 22:54 发表

顶蛋吗……
肯定顶蛋啊  其实这种搭配法 很早就有过 不过都被人笑话。。。而那个攻略也的确不够专业 没人理会
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

牛牛牛

顶顶顶

评分 TOP

楼主去用法师PK试试,看有没有能打死法师的。

评分 TOP

标题

死不死不要紧,关键多久打一次

评分 TOP

引用:
原帖由 alexander1 于 2017-3-10 23:26 发表
楼主去用法师PK试试,看有没有能打死法师的。
PK也是装逼啊 我都说了除了装逼  。。。。。。不过  如果是2D PK 我这套路也可以运用的哦。
其实 以你的实力 看完视频立马了解了 你是高手我知道的。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 wkl19870122 于 2017-3-10 23:28 发表
死不死不要紧,关键多久打一次
14K暴风雪。。。。。你觉得多久打一次。。秒熊还不够吗 好像就6是2下。

评分 TOP

95蛋手动12+TK,谜团毒抗就这样了
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

评分 TOP

标题

好像好快,不如没事再做个打门视频让我们学习下,掉不掉血感觉无所谓,反正不装逼又不会死

评分 TOP

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2017-3-10 23:38 发表
95蛋手动12+TK,谜团毒抗就这样了
高手。

评分 TOP