[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:25 发表

受不受欢迎不是你说的,不要倚老卖老,以为自己在这里混久了就怎么都行了,我受不受欢迎不是你说的,你以为你是谁啊,骗子骗我我当然要曝光,否则不乱套了吗。
受不受欢迎确实不是一个人两个人就能说了算的,但是在这个帖子里,我看到了很多个人不欢迎你
另外,好在D2这游戏还不算是一个纯粹的网游,游戏里的互动很少,不然我相信很多人都直接把你拉黑了
如果你不相信,也可以在帖子里发出你的QQ,至少我会把你加入黑名单,不跟你有任何交易

引用:
原帖由 fpx999 于 2018-5-26 10:23 发表
楼主处理问题手法有待提高。
鉴定完毕
难道不曝光这个骗子,任其发展?
恶人就得曝光,否则无法无天,以为自己是黑社会吗,在哪里都为所欲为吗?

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:30 发表

难道不曝光这个骗子,任其发展?
恶人就得曝光,否则无法无天,以为自己是黑社会吗,在哪里都为所欲为吗?
除了你还有另外一个新人以外,你看看谁把对方当骗子的。。你再找出来一个给我看看呗,
还是说你是警察,你说骗子,对方就必须是骗子?

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:29 发表

受不受欢迎确实不是一个人两个人就能说了算的,但是在这个帖子里,我看到了很多个人不欢迎你
另外,好在D2这游戏还不算是一个纯粹的网游,游戏里的互动很少,不然我相信很多人都直接把你拉黑了
如果你不相信, ...
很多人不欢迎我,因为有很多人都是炮灰,受指使的,拉黑能怎么样,这些人的丑恶嘴脸看不看有能如何

现在不和我谈技术上的问题了?谎言被揭穿,没什么可说的了?
就这个智商不要再骗人,把智商提高点再到这里骗人。

回复 1# 的帖子

楼主应该好好学习一下这个帖子。
http://bbs.anhei2.com/thread-338632-1-1.html
好好的流程你不走,跑这里来骂街。
还自以为是伸张正义。殊不知,是自己当小丑。无知又无脑。

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:34 发表

很多人不欢迎我,因为有很多人都是炮灰,受指使的,拉黑能怎么样,这些人的丑恶嘴脸看不看有能如何

现在不和我谈技术上的问题了?谎言被揭穿,没什么可说的了?
就这个智商不要再骗人,把智商提高点再到这里 ...
你的世界存活于你的想象之中,这么多人都是泡灰,都是拉来的?只有你这种智商情商都触底的人才,才会有这种不可思议的想法

说到底,你就是不敢把QQ发出来,承认就是了,何必东扯西扯

回复 50# 的帖子

很多人都是炮灰?都是受控的?
我艹,30烧鸡搞如此大的局?心态有点扭曲了

这么多资深玩家评论你,不要说30烧鸡,300不行,3000也不行,都请不动这些人

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:40 发表

你的世界存活于你的想象之中,这么多人都是泡灰,都是拉来的?只有你这种智商情商都触底的人才,才会有这种不可思议的想法

说到底,你就是不敢把QQ发出来,承认就是了,何必东扯西扯
别跟我说什么qq,我是在网站上交易的,不用qq
你以为你智商很高吗,骗子这么低能的手法你都看不出来,还在这里跟着瞎起哄。
别跟我扯些没用的,我承认什么,我一直在说怎么骗子是怎么行骗的,这种低劣的手法,只有你们才东扯西扯,骗人的手法被曝光了,又开始扯别的了,什么小心眼,欢不欢迎啊,什么用,骗就是骗,谁也改不了,骗人要是对的话,那杀人放火都可以了。

引用:
原帖由 fpx999 于 2018-5-26 10:40 发表
楼主应该好好学习一下这个帖子。
http://bbs.anhei2.com/thread-338632-1-1.html
好好的流程你不走,跑这里来骂街。
还自以为是伸张正义。殊不知,是自己当小丑。无知又无脑。
别跟我说什么流程,我就是按照这个流程走的

你智商高不到哪里去,这么低劣的骗人手法都看不出来,还说别人无知,你也不过是个炮灰罢了。

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 10:54 发表

别跟我说什么qq,我是在网站上交易的,不用qq
你以为你智商很高吗,骗子这么低能的手法你都看不出来,还在这里跟着瞎起哄。
别跟我扯些没用的,我承认什么,我一直在说怎么骗子是怎么行骗的,这种低劣的手法, ...
X改不了XX,又开始上纲上线了吧?你怎么不说引发第三次世界大战?