有感吉拔之情,现湿一手····望吉兄多多露脸··

anhei3战网
引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-6-6 18:02 发表
光天化日之下,做出如此有悖人伦的事,下次再这样~~~~~~~~~~请带上我@@@@
老K也按耐不住寂寞了……

评分 TOP

K君基界元老,在鹌鹑飘然离去之后黯然神伤,归隐山林,斩断三千烦恼丝,遁入空门了。。。
鸭子基界无节操之始祖,纵欲过度,导致那话儿严重受伤,从一名攻转做一名小受受,有兴趣的可以联系联系他。。

评分 TOP

引用:
原帖由 johnny119 于 2013-6-7 11:44 发表
K君基界元老,在鹌鹑飘然离去之后黯然神伤,归隐山林,斩断三千烦恼丝,遁入空门了。。。
鸭子基界无节操之始祖,纵欲过度,导致那话儿严重受伤,从一名攻转做一名小受受,有兴趣的可以联系联系他。。
守望对这种轶事很了解啊

评分 TOP

楼上搞基的。。
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

评分 TOP

其实大湿是我的了··大家别惦记了····

评分 TOP

这楼主二楼的,真的是两基友....
我都被你们带坏了,当初来战网,问基友是什么..居然没人告诉我....我还是悄悄问别人才知道的...
本帖最近评分记录
  • 3cdsos soj +1 娟子太纯情了! 2013-6-13 10:08
  • 3cdsos 鲜花 +1 娟子太纯情了! 2013-6-13 10:08
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

1楼 2楼的两基友,麻烦你搞个正常点的头像...一个比一个恶心
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

娟姐请遮眼····这图片不利于胎教啊··

评分 TOP

引用:
原帖由 gianluigi 于 2013-6-7 09:27 发表
我了个去。。
一群无节操的。。
节操什么东东?可以吃吗?

评分 TOP

小九有节操吗。。
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

评分 TOP