[推荐!] Anhei3网友交流贴(找老乡,交友,兴趣爱好,好友信息)发帖给予一定奖励

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
支持粪大来一个,不然他天天躲在上面看着笑、、、
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

支持粪大来一个,不然他天天躲在上面看着笑、、、
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

娟子你要被和谐了

评分 TOP

我去找粪大发一个过来,看他怎么说

评分 TOP

芬达披盔戴甲的pp你们没看过吗 ,一身bh装
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

个人资料——

昵称:大洋
年龄:17
职业:学生
游戏中的主要id:JQY—*****
性格:  有点内向
暗黑理想:啥时候我也有悔恨刚毅谜团橡树----------------------
玩暗黑的原因:小时候第二个接触的游戏(第一个是红警2)
最喜爱的——
食物: 饺子       
运动: 游泳
歌曲: (泛泛的,很多)
颜色: 红
事情: 当然是玩暗黑啦!
电影: 战争、科幻、魔幻
最讨厌的——  学生最讨厌的当然是作业
植物: 仙人掌(有惨痛的经历!)
运动: 长跑
颜色: 棕黄
歌曲: 《忐忑》等各种神曲
事情: (没有特别突出的)
动漫:(没看过)
兴趣爱好:游泳、篮球
照片:(附件)

附件

我不是来吓人的

本帖最近评分记录
  • ccor 鲜花 +4 太暗了点吧 2012-8-19 20:36
  • ccor 贡献 +1 太暗了点吧 2012-8-19 20:36
  • xlongn soj +4 不错不错,就是背景吓住我了 2012-8-19 15:02
  • xlongn 鲜花 +2 不错不错,就是背景吓住我了 2012-8-19 15:02
  • xlongn 贡献 +1 不错不错,就是背景吓住我了 2012-8-19 15:02
上联:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶。
下联:听物理,如雾里,雾里看物理,勿理物理。

评分 TOP

楼上的想吓死我  你这是在哪啊.....

评分 TOP

回复 209# 的帖子

在家啊,只开了个台灯写作业
上联:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶。
下联:听物理,如雾里,雾里看物理,勿理物理。

评分 TOP

:anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83

评分 TOP

粪总 毛总 a总 你们都来一个吧
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP