直播刷1W把皮叔

直播刷1W把皮叔

anhei3战网
1-400把

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1.11 22#×3 23#×2 24#×5 26#×1 27#×2 年纪×2
1.13 23#×3 24#×1 25#×2 27×1  破隐×1 年纪×1 GLF×1 次元×1

可怜的皮叔~

顶楼主,俺刷 1500把了,还没出啥像样的东东
26#石块旷野   25#憎恨囚牢第二层

:anhei3.net-85 不容易啊!送人品了!

1.11还是1.13啊...
神使不是回收么....
没出过呢

祝愿楼主打到33#

地图补丁中皮叔的注解是:为什么被K的总是我。。。

你把皮皮身上的衣服、靴子、帽子都给拔了,你想做嘛?
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

暴皮估计是被推倒最多的,习惯被轮了,已经麻木了
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

曾经一天刷过1000+,什么都没
也曾经100+就出GLF,还是感觉东西出的太少....