[原创] 娟子KB KC 小穴MF帖子,直到神器出现为止

anhei3战网
第二把没收获,我注意了一下时间,没捡任何东西,时间为2分39左右
第三吧:
3000小怪了,出7+

附件

陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

我喜欢125FCR,我就是不贴我的时间

同样是小穴,MF300+的垃圾毒召NEC杀了十几把,为什么连个暗金色的东东都没有捏,啥RP

不拣东西我1分半刷完!
今天刷了50把什么都没有,拣了一车眼光材料3个8# 4个紫屁股!
26X6    27X1 28X2   29X3    30X1    31X2    32X5  33=0
PYX0  GLFX0   NJX1      CYX0

回复 22# 的帖子

用毒是不是一定要手持py啊?

必须的,要不然多放一个减抗技能
今天70趟,几个紫,一个7mf。。。

地穴好地方啊,等我到了地狱也去刷刷看,羡慕楼主

引用:
原帖由 wzskk 于 2012-10-11 23:50 发表
用毒是不是一定要手持py啊?
恩,建议毒nec没TP也要py先

作为一个用20fcr项链的,在这个战网玩nec 1年半的,为赞RP带N次新人的,有时还连带加送新人装备的,带新人途中被PK死亡的...结果刷了N次小穴没出25以上的苦逼,对楼主59fcr的rp只能服气,或许说  MF和fcr  有关?

AMA的FCR超过120,效率怎么那么差呢,我昨天K了N局小穴,每次用时得四分半!但是,昨天服务器可能看**作累,呵呵,给了我个30#!下次我试下毒召NEC,学习了!
长期收购钥匙,30SOJ/套,A1=176SOJ/车,A5=132SOJ/车。