[原创] 娟子KB KC 小穴MF帖子,直到神器出现为止

娟子KB KC 小穴MF帖子,直到神器出现为止

anhei3战网
这几天迷上了刷小穴,每天奋战到12点1点多,就是没发现任何神器,不过我属于破烂大王,什么都捡的,十分期待GM做个大箱子...
2012年10月11日之前刷出来的东东有:29# 20#2个,25# ,蜘蛛腰带,极速鞋、吉娜三件套,塔格里奥的化身一套,刺客绿套。PAL的盾,还有7MF小符若干,5抗符4个,生命+抗若干漆甲,野人衣服等等...经历5天,这就是5天的成绩,就是没发现有神器和超大#出现,可能人品大大的有问题,既然不出神器,只能亮贴吸人品了....

老规矩,先帮装备亮一下,属性亮一下,很多人都是发一个光光的成品,那是不会第二次出东东滴..

先露一下装备,小妹装备特丑,属于那种有就行的人,不追求极品,不追求88,所以只是亮一下,属性都给说了,现在开始KB了,只直播GM回收或者属性过的去的东东,其余的就不直播了,给其他人留点资源。

刷小穴使用毒召,账号时我从新113收来的,平均3分钟一把,要是不捡东西,大概可以到2.45分钟一把,虽然大家说我速度慢了,但是我感觉我已经达到极限了。
小弟装备:刚毅,安头,眼光,本来想换个无限的,但是感觉我KB时候要带眼光,所以就不拆了, OK。lets go!

附件

本帖最近评分记录
  • metin86 soj +2 期待惊喜中的惊喜。 2012-10-11 17:24
  • metin86 鲜花 +2 期待惊喜中的惊喜。 2012-10-11 17:24
  • gianluigi 鲜花 +2 支持直播 2012-10-11 14:13
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

沙发~~~
I am the bone of my sword.  
Steel is my body, and fire is my blood.

加经验,顶帖

话说大家刷地穴平均多少分钟一次?

有毅力啊:anhei3.net-85

美女杀手啊

神器为何物?

祝LZ好运
长期收购钥匙,30SOJ/套,A1=176SOJ/车,A5=132SOJ/车。

求KB,管饭
26X6    27X1 28X2   29X3    30X1    31X2    32X5  33=0
PYX0  GLFX0   NJX1      CYX0

你们都拿哪个职业刷啊?