[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:40 发表

你的世界存活于你的想象之中,这么多人都是泡灰,都是拉来的?只有你这种智商情商都触底的人才,才会有这种不可思议的想法

说到底,你就是不敢把QQ发出来,承认就是了,何必东扯西扯
别跟我说什么qq,我是在网站上交易的,不用qq
你以为你智商很高吗,骗子这么低能的手法你都看不出来,还在这里跟着瞎起哄。
别跟我扯些没用的,我承认什么,我一直在说怎么骗子是怎么行骗的,这种低劣的手法,只有你们才东扯西扯,骗人的手法被曝光了,又开始扯别的了,什么小心眼,欢不欢迎啊,什么用,骗就是骗,谁也改不了,骗人要是对的话,那杀人放火都可以了。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 fpx999 于 2018-5-26 10:40 发表
楼主应该好好学习一下这个帖子。
http://bbs.anhei2.com/thread-338632-1-1.html
好好的流程你不走,跑这里来骂街。
还自以为是伸张正义。殊不知,是自己当小丑。无知又无脑。
别跟我说什么流程,我就是按照这个流程走的

你智商高不到哪里去,这么低劣的骗人手法都看不出来,还说别人无知,你也不过是个炮灰罢了。

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:31 发表

除了你还有另外一个新人以外,你看看谁把对方当骗子的。。你再找出来一个给我看看呗,
还是说你是警察,你说骗子,对方就必须是骗子?
为什么要找,整个过程在那摆着,骗子总会找理由说自己不是骗子,有什么用,看到转账信息装作没看到还要继续换东西行骗,还用找吗,都是炮灰找什么

我是不是警察你怎么看出来的,我是通过事实看出来的,不是瞎编的,整个过程你都不了解,还在这里发言?

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 10:50 发表
很多人都是炮灰?都是受控的?
我艹,30烧鸡搞如此大的局?心态有点扭曲了

这么多资深玩家评论你,不要说30烧鸡,300不行,3000也不行,都请不动这些人
你知道什么,要不怎么说这些人低能,干的都是不可思议的愚蠢的事,心态已不是正常人,正常人也干不出这么愚蠢的事。
资深也好,新来也罢,看事实说话,资格老就可以颠倒是非了,人多就可以正邪不分了?
一个骗子这么低劣的手法被揭穿了,还有这么多人跟着起哄,这是什么游戏环境,是该正一正了,否则骗子横行霸道,受骗的也不是一两个

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:04 发表
你心中认定了别人是骗,再多的人说这不是骗,只是误会,你也无视,这还有什么好说的?
你的帖子里,多次提到了“低劣”“骗子”“骗人的手法”等字眼,这些都只是误会发生以后你自己认为的而已
你是耶稣还是如来, ...
我认定是通过事实认定的,整个过程你都不清楚,发什么言?
有一万个人说这个骗子不是骗子也没有用啊,事实在哪里摆着,给我发信息要换东西的时候自然看到我的转账消息,却装作没看到,而且还要继续行骗,不曝光能行吗,你们最好先弄清事实再发言,当然有很多喷子,不论是非乱说一气。

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:05 发表

这个D2服务器就是如此,大家都是你眼中的正邪不分,请你去别的服玩好吗?
又或是你把大粪的服务器收购了,来正一正?
有人骗我就要曝光,没什么可说的
至于收购,你以为你是谁啊,想让别人做什么别人就做什么?你把自己看的太高了吧
我在哪里玩用你管吗,你是网管吗
别跟我扯这些没用的,骗人的手法这么低劣还要出来骗人,被曝光了还要别人说是对的,不是一般的心理变态。