标题: [卖出] 81lv灰幕荣耀1900 已出 [打印本页]

作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 18:29     标题: 81lv灰幕荣耀1900 已出

81lv灰幕荣耀1900

作者: zichenyu    时间: 2020-7-8 18:32

荣耀要了,已转鸡,昨天转错了,早上已经给你转鸡,请及时发货!

作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 21:19     标题: 回复 2# 的帖子

没转
作者: crazyflute    时间: 2020-7-8 22:17     标题: 回复 2# 的帖子

对方并没有收到你的转账短信提示,你是否是转错了对象?
如果是,就去http://bbs.anhei2.com/thread-338632-1-1.html按要求回复,以取消交易返回烧鸡;
如果不是,又没打算购买楼主东西,这种无理取闹行为(随意乱回复)获得警告1次,并请自行重新编辑原回复楼层(这样影响会别人正常做生意)~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 22:25

我是醉了     转错?  开玩笑   没有给我私信留交易方式   根本就是别有用心
作者: crazyflute    时间: 2020-7-8 22:27     标题: 回复 5# 的帖子

转错的可能性是有的,一个字母不对都会转错,你稍安勿躁,更不要言语攻击,静待对方反馈~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 22:32

呵呵  这会你哑口无言 无言以对了吧   就知道攻击我  对错都是我的错  都这样了 还在维护别人
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 22:34

转错  不存在的  没给我私信  转账都是复制账号的    多说给你更多借口 找文字漏洞扣帽子    说我不是   证据在那摆着   论坛这个  我是越来越懂了  恶意中伤的以前不追究了  以后我懂了 不会再被动挨打挨欺负了
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 22:37

只需要证据     不要继续文字游戏
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 22:41

拖延时间  找文字漏洞?  证据我已上传   管理员真的 我与你们不搭边没关系   我挨打 无缘无故 没证据污蔑我   说过去就过去  我铁证如山  你们不管   呵呵
作者: crazyflute    时间: 2020-7-8 22:47     标题: 回复 8# 的帖子

我维护谁了?谁玩文字游戏了?我一直在极力为你证明清白!也已短信敦促2楼尽快给个解释,前后给你发了快10条短信解释这种情况产生的可能性,而你呢?!一直攻击性回复~
你这是在记恨我吗?不是你提醒我,我还不知道有http://bbs.anhei2.com/thread-430806-1-1.html这里的往事!
就冲你这人品,我不会再管这事,真特么踩到屎了!好自为之~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:03

呵呵  我从来没有与你发生冲突  可能你理解错了  可能我语言不好让你误会了  你以前咋做的我心里有数 但是 民不与官斗
  我们不是一个层面的 我是民 你是官    记恨?  呵呵  再次被你攻击   重申 我没有攻击过你  只有说事实
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:04

http://bbs.anhei2.com/thread-430806-1-1.html这件事     我是怎么被打的  你门看清楚了    这样的我都认了   啥大事    呵呵  那次也是你攻击我了   不过  过去了 我确实对你说了不中听的了   好像   无心的   但是记恨你  没必要  没理由  没在意 生气受罪的是我   我可不傻  游戏吃亏而已  小事情

作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:09     标题: 回复 11# 的帖子

其实 对你有记忆 不公正与偏袒是我对你的记忆    再次说明这次我没有攻击你   你自己误解或者我语言有问题让你误会   我说的不需要废话  废话这俩字不是说你们管理   不多说了  不爱说话的一个人  我都话唠了
作者: crazyflute    时间: 2020-7-8 23:09

http://bbs.anhei2.com/thread-431716-1-1.html
http://bbs.anhei2.com/thread-431667-1-1.html
http://bbs.anhei2.com/thread-430806-1-1.html
http://bbs.anhei2.com/thread-431797-1-1.html
让大家好好看看:
施暴板挂个最低价以稀货自居,对已付款客户出尔反尔,信誉缺失;
不遵守论坛版规,开帖挂骂人横幅、满口喷粪且经常发2个以上出售帖(均已多次提醒,但根本不听,随即被锁帖、下沉甚至删除处理);
当版主完全忘了你的时候,你短信求助此帖2楼出现的问题,近10条短信耐心给你解释,同时回复此帖为你证明清白,并短信敦促2楼编辑原楼层回复,但你接下来的表现真是越来越精彩,再次体现了你极差的人品!
最后提醒你一句,好自为之~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:15

在这谢谢你   学到了不少  
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:17

测试签名 自娱自乐
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:18

啊呀  又被攻击了   公道自在人心    啥意思都明白  再次谢过  ~
因为你解释的都是向着谁说话你清楚  转账转没转我会不懂  为什么多上传那张图

作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:19

让改的 都立刻改了  还是说一句好了  这个已经知道了  不多谢
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:21

哎呀 出尔反尔 就这个帽子不喜欢 本人向来说一不二
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:26

这两天发现帖子卖货挺好   所以不是经常  虽然还没太懂  但是我以前没犯这个错 犯过错得到提示都会改正 目的以前也说了  让爱找茬的谁谁谁  无言以对是我的目的
作者: yxl8964    时间: 2020-7-8 23:31

哎呀   我真笨 又被扯开话题 被带走   跑题了都   呵呵  歪楼了    跑别的事上去 了   谢谢  下次不会被带走跑题了   希望没有下次了   谢谢!了~
作者: zichenyu    时间: 2020-7-9 07:01

多不起,我这边转错账号了,转到你昵称哪里了。稍等。

作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 09:42     标题: 回复 2# 的帖子

是否有证据?可以私我 转账记录啥的 还有我没有攻击你 昨天我回来之后你一直在线 找了管理之后  没多久你就显示离线了
   看看这个管理说我满嘴这那的 各种攻击  呵呵  貌似没说难听的攻击你话  就算这样  你给我你昨天的证据  一样给你道歉 并不是因为你今天买这个装备
作者: crazyflute    时间: 2020-7-9 10:00     标题: 回复 1# 的帖子

看到事实了吗?脸疼吗?是不是你自己有问题?还开口闭口管理针对你,再胡搅蛮缠,见一次锁一次!
这贴不锁,继续展示!
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:02

看来你着急了  还好我今天醒的早   转账记录2020年7.8.18点33,,返回你这么快  我这一直没变化   那不用道歉了     澄清没有攻击你  只是询问管理你这是啥意思       到此为止吧    你不错
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:02     标题: 回复 25# 的帖子

呵呵   你第一次就故意针对我 我说啥了?
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:03

有你那次开始第一句就攻击我  我说你啥了   一直攻击我    你这官总是记恨我这小民   我这是荣幸啊
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:07

人家买家都没说啥  你还带着攻击  啥信意思我不懂  大家都理解你这是希望我俩起冲突啊    这心思 我呵呵了
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:09

没时间了   晚上继续陪你   上官大人  在下有事要忙了   奉劝 和别的管理学学   你攻击我们是掉身价   也和一位管理起过冲突 我向人家道歉了   至于   ...
作者: crazyflute    时间: 2020-7-9 10:15     标题: 回复 1# 的帖子

第一次回复你帖子是因为有人投诉你施暴板的问题(买家按你挂的最低价打款下定单,但你认为价低了不发货,单方撕毁合约!)~
作为版主,跟帖提醒,你不知悔改还言语攻击,进而记恨在心,反复闹腾,小人之举~
作者: crazyflute    时间: 2020-7-9 10:16

这贴不锁,你再胡搅蛮缠,见一次锁一次~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:21

我就呵呵了 晚上陪你    记恨你  谢谢 我不会   没必要  从来不与你斗  请晚上继续  忙去了了没时间看帖了
作者: crazyflute    时间: 2020-7-9 10:34

对方于2020年7月8日下午18:33分,即2楼回帖后1分钟,转账给昵称,是不是如我3楼所分析的对方转错?
还好意思帖个图出来自己继续打脸,打成这个样子还看得出来是个人不?
这个贴你可以随便玩,但只要你不收住你的愚蠢言论,别想开新帖!
作者: xibulangzi    时间: 2020-7-9 10:38

跟楼猪这种生活中的酸菜鱼计较什么,你回应他就是上当了!
作者: crazyflute    时间: 2020-7-9 10:41

论坛人气不足,拉个猴子出来展示也好,他愿意玩随他玩~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 10:44     标题: 回复 34# 的帖子

都提示看时间了那是2分钟人家就转回给他的    并没有在我帖子上说明  你这么希望别人打起来啊   就是想我和买家打起来是吗?抱歉  他和你不一样 我俩不会打起来  收起你的小心思吧   还在攻击  我也是醉了 是谁一直在侮辱谩骂  都看得见  找朋友一起还    大管理  醉了
作者: 妖精    时间: 2020-7-9 12:23     标题: 回复 37# 的帖子

那是买家在短消息已发送里面的截图,加黑字体表示收到短消息的人没有看该条短消息。并不是你说的“磊哥”转回给买家的。
应该是买家回复了你的帖子之后给你转积分结果转错了,然后就直到今天才完成交易。

既然误会解除就没必要扯了,和气才能生财,你卖你的东西,遵守版规自然没人找你麻烦,你非要计较“出尔反尔”和一些蔑视语言可以去投诉~~~
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 15:24     标题: 回复 38# 的帖子

X谢谢你 其实一直都是管理在打击我  各种扣帽子  一直不依不饶 我和买家两句话就和解了  无关买家的事情   原因就是第一次就对我扣帽子 我只不过说了一句你是人才  就这样 这个管理一直对我不依不饶的  出口成"章"各种帽子 就想让我们起冲突   他在带动节奏   我也说了不跟他斗   游戏吗   一笑而过就好了    凭空说我信誉   买卖好几个人私我   既然是买卖是双方的事情  人家一家就做决定了? 他就给我定了?  这帽子给我扣了多少了  脏话对我喷了多少了  我说他啥了  ?   我还是无所谓  另一个管理比较好  就没骂我攻击我   在这给那位管理说句对不起   因为或许可能有些话没说好 虽然我没有说难听的话  万一有些话不中听呢    这里说下 对不起  麻烦你了  耽误 了你的时间  大刀管理~sorry
作者: yxl8964    时间: 2020-7-9 15:25     标题: 回复 38# 的帖子

大佬 多谢  祝出大树

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0