标题: [讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子 [打印本页]

作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 11:51     标题: 曝光一个不要脸的骗子

23日准备买两个a4和洗点,这个骗子给我发短信说有

[attach]871466[/attach]

半小时之后我转鸡

[attach]871467[/attach]

到现在两天了没送货,昨天还恬不知耻的要和我换东西

[attach]871468[/attach]

见过不要脸的但没见过这么不要脸的,我买的东西不给就算了,30鸡而已,然后又要和我换东西,不是一般的无耻。这个骗子给人代练,大家小心了,不要被骗。

[attach]871469[/attach]

曝光这个不要脸的骗子不是为了30鸡,而是让大家知道其丑恶的嘴脸。
作者: 一剑碎乾坤    时间: 2018-5-25 12:43

感谢楼主曝光
作者: 风宇    时间: 2018-5-25 14:51

不好意思,确实没看到
作者: 风宇    时间: 2018-5-25 14:54

论坛的东西我也不是太熟,不好意思了,确实没看到,不好意思了,钱已经退了,你要A4和A1的话,加我QQ,免费给你,真不好意思了,
作者: 风宇    时间: 2018-5-25 14:55

钱已经退了,你查收一下,截图的话不知道怎么发
作者: Exc123456    时间: 2018-5-25 16:32     标题: 知道楼主气愤,但有时候真的没看到

没必要啊,为了30鸡去论坛上说别人,这样不是也拉低了自己了吗? 况且,他应该已经退给你了吧
作者: の自由人    时间: 2018-5-25 16:41

此贴 应该改名了吧
作者: cattell    时间: 2018-5-25 17:50

看到那么多SOJ,基本可以判断不是骗子,应该是看漏了,不然哪个傻子会为了赖30SOJ的帐去冒自己账户上万SOJ被GM查封的危险?如果我是骗子,我肯定用小号去骗啊,谁会用这种主号的
作者: huan01    时间: 2018-5-25 17:54

引用:
原帖由 Exc123456 于 2018-5-25 16:32 发表
没必要啊,为了30鸡去论坛上说别人,这样不是也拉低了自己了吗? 况且,他应该已经退给你了吧
这个骗子是看到了这个贴才退的,否则不会退,你没有时间观念,这个骗子已经看到了却说没看到,你好好看看时间
至于拉低,我觉得恶人就应该曝光,否则不成了恶人的天下,胡作非为,曝光的对,让恶人无处藏身

作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 17:58

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 16:41 发表
此贴 应该改名了吧
你怎么知道我改名了,你通过什么知道的,你不是和骗子是一伙的吧。
作者: leibaohe    时间: 2018-5-25 18:22

今天刚申请个号来到这个论坛就看到有骗子,看来骗子哪里都有,真得小心了。
骗子就应该让大家知道,否则被骗的不止一个。
有人说什么拉低自己,如果按照这种逻辑的话,骗人的都应该志高气昂,被骗的都该忍气吞声了。
作者: の自由人    时间: 2018-5-25 18:31     标题: 回复 10# 的帖子

第一 你还不明白 我说的是什么意思  下面我来告诉你 什么叫 此帖子 应该改名,改什么名

你没有实际证明别人是不是骗子,在别人 退换骚鸡 并且在帖子中 道歉的情况下,你应该修改 帖子内容,别人已经退换并且道歉,你又没实际证据说别人是骗子,为啥还让这个存在?你不应该 去掉你帖子骗子的猜疑?猜测不能当证据,你如果是君子 此刻你应该有锁表示才对,看你的那些回复还是坚持 有点说不过去

第二 至于 我是不是骗子一伙的,你大可以去打听一下

新人可以不懂,可以不耻下问,不可以乱断别人说的话。

曝光骗子 我非常赞同,还是觉得 需要实际证据来说明,不是靠自己武断。 仔细想想别人的骚鸡都骗来的吗?为啥就你出来说,虽然他骚鸡也不是很多
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 18:43

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 18:31 发表
第一 你还不明白 我说的是什么意思  下面我来告诉你 什么叫 此帖子 应该改名,改什么名

你没有实际证明别人是不是骗子,在别人 退换骚鸡 并且在帖子中 道歉的情况下,你应该修改 帖子内容,别人已经退换并且道歉, ...
退烧鸡是在曝光之后才退的,否则不会退,什么没看到啊,不熟悉啊,不过是理由而已。骗子都会给自己找理由。
你好好看看时间。整个过程你都不了解,还在这里发言。我曝光骗子是应该的,谁被骗都应该把这个骗子说出来,如果不说骗子就会继续骗。不是多少的问题,是人心的问题。
按照你的意思就是被骗也不应该说,别人都不说为什么我说,别人怎么做和我没关系,但我被骗就要说出来,否则骗子就会越来越多,因为骗子知道骗完了也没什么后果,就继续骗吧。

作者: の自由人    时间: 2018-5-25 18:56     标题: 回复 13# 的帖子

作为一个讨论帖子 ,回复正常的很,曝光 肯定没错
但是 你说他是 曝光之后才退的烧鸡,否则不会退

你有实际证据吗?  比如说,你转他骚鸡之后,你QQ他 他回复不退了?或者回复了什么?或者论坛回复?

这个就是证据,如果 都没有 可以说你都是猜测,几天不发货的事情不是第一次了,各种原因。

还有你这个口气 啥叫 还在这里发言?我也就提醒一下你,如果别人真是有事呢?骚鸡也退换了,还道歉了,你还这个态度,换你自己。你会怎么想。
作者: lemon9921    时间: 2018-5-25 18:59     标题: 回复 14# 的帖子

说的对,定个
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 19:22

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 18:56 发表
作为一个讨论帖子 ,回复正常的很,曝光 肯定没错
但是 你说他是 曝光之后才退的烧鸡,否则不会退

你有实际证据吗?  比如说,你转他骚鸡之后,你QQ他 他回复不退了?或者回复了什么?或者论坛回复?

这个就 ...
你没看到整个过程,还用再说一遍?

23号我给这个骗子发的烧鸡,到24号没有任何回复,然后我在论坛上换东西,用洗点换风之力,这个骗子看到了,给我发了条信息,要和我换。

[attach]871544[/attach]

然后我回复

[attach]871545[/attach]

这个骗子说什么不懂论坛的东西,不熟悉,这不就是瞪眼说瞎话吗,一个有1万积分,注册两年的会员不熟悉论坛?

这个骗子如果没看到,怎么会给我发换东西的信息?要用风之力换洗点。你最好先弄清楚整个过程再在这里发言

什么叫态度,曝光就是态度。

作者: zhangyixiang85    时间: 2018-5-25 19:33

这种事正常的很,一堆老梆子,各有各的事。所以一般都是pm留临时账号转烧鸡,这样就可以省略N个步骤。sell  141  shako   =2ist,感觉比以前建房平台交易好多了。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 19:57

引用:
原帖由 zhangyixiang85 于 2018-5-25 19:33 发表
这种事正常的很,一堆老梆子,各有各的事。所以一般都是pm留临时账号转烧鸡,这样就可以省略N个步骤。sell  141  shako   =2ist,感觉比以前建房平台交易好多了。
我就是给这个骗子留了临时账号,转的鸡,不是多少的问题,是人心的问题,人心要实歪了,那就不好办了。
作者: zlpliuping    时间: 2018-5-25 20:00

楼主不要拿30Soj的事当事说,无论事实与否,总是低看了自己。照此理下去,你去买装备,一方卖的比别人多100,你买了觉得上当了岂不是照样暴跳如雷骂云欺诈无诚信!小题大作,无事生非。当然居然还整得挺热闹的,也许论坛太清冷了,磨叽一把凑人气咯!
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 20:24

引用:
原帖由 zlpliuping 于 2018-5-25 20:00 发表
楼主不要拿30Soj的事当事说,无论事实与否,总是低看了自己。照此理下去,你去买装备,一方卖的比别人多100,你买了觉得上当了岂不是照样暴跳如雷骂云欺诈无诚信!小题大作,无事生非。当然居然还整得挺热闹的,也许 ...
买贵买贱那是行情问题,和这个无关,你不要转移话题。骗就是骗,改变不了事实,什么叫看低,曝光骗子要是看低的话,那骗子岂不是横行霸道了,那这个游戏公平的环境哪去了。你这是什么逻辑。

30也好,300也好,不是多少的问题,是人心的问题。

我发现替骗子说话的人还真不少,难道这个游戏就是这个环境?

作者: 风宇    时间: 2018-5-25 20:32

我确实没看到转账的信息,我一般不会点开转账的信息单独看看,你如果单独pm我一条这样的信息或者联系一下QQ,基本不会有问题的,无论怎么说,确实是我疏忽了,私信我也发了你几封,并没有得到回复,钱也退了,也道歉了,我感觉我做的也只能这样,其他的随你怎么想吧,因为我也不能左右你的想法,不行就去大粪那儿告吧,讨个你所认为的公道,都是可以的
作者: snakewyn    时间: 2018-5-25 21:11

他不是骗子
作者: gabriel019866    时间: 2018-5-25 21:20

总归有个疏忽的,得饶人处且饶人吧,朋友
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 21:23

引用:
原帖由 snakewyn 于 2018-5-25 21:11 发表
他不是骗子
是不是骗子事实在这里摆着,任何人都可以分析一下,骗子当然会找各种理由搪塞。这个骗子说什么单独给他发短信,我没发,你就已经给我发了,我还用发吗?

在这里只想和骗子说,不要做这种低智商的事情,总觉得自己很聪明,结果往往是烧鸡没骗到,自己信誉还损失了,赔了夫人又折兵。
作者: GCLCSC    时间: 2018-5-25 21:37

在这个区赚30soj是很容易的事情,所以大家更偏向于认为是对方没看到。后来对方又找LZ交易其实已经证明了这点,LZ在气愤中可能没有细想。
要是对方真是没看到,那LZ的做法就有点得理不饶人了。
其实这种事我也遇到过,结果证明是真没看到。
[attach]871554[/attach]
[attach]871555[/attach]
最后,论坛确实有坏人,但很少,热心人还是很多的。LZ刚来不久,不熟悉情况,保持警惕是必要的,但也不必草木皆兵。
得饶人处且饶人。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 22:01

引用:
原帖由 GCLCSC 于 2018-5-25 21:37 发表
在这个区赚30soj是很容易的事情,所以大家更偏向于认为是对方没看到。后来对方又找LZ交易其实已经证明了这点,LZ在气愤中可能没有细想。
要是对方真是没看到,那LZ的做法就有点得理不饶人了。
其实这种事我也遇到过 ...
这不是饶不饶的问题,如果这种情况不制止,骗子还会继续行骗,没看到只是骗子的理由,一个有一万积分的,注册2年的会员,说不熟悉,没看到?
而且这个骗子给我发了短信,没看到?
你们不要给这个骗子找什么理由,没用,事实摆着,说什么都没有用,骗就是骗,他说他没看到就没看到,他说他不是骗子就不是骗子,整个过程不知道替他说话的人看没看到,你们不清楚整个过程在这里发什么言,他没看到,为什么还要给我发短信换东西。
我不是不饶骗子,骗子骗人的时候没想到是这个后果才敢行骗,不曝光以后还得继续骗。你说谁是垃圾,你自己不是垃圾吗,骗子骗人还骗出理来了。
30j或是300j不是多少的问题,是人品的问题。说的也不是30j,是说骗人这个事。

作者: lin515417    时间: 2018-5-25 22:10

个人观点:为了30烧鸡骗人可能性不大,没看见概率较高
我有时候一天交易多笔,进论坛显示短信息提示,我直接点不再提示,免得下次进来又出现提示,这样就可能导致玩家的PM短信息看不到,上次卖盾牌就这样,没看到,后面玩家再次pm,说:为什么还没发货?才给补上的
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-25 22:26

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-25 22:10 发表
个人观点:为了30烧鸡骗人可能性不大,没看见概率较高
我有时候一天交易多笔,进论坛显示短信息提示,我直接点不再提示,免得下次进来又出现提示,这样就可能导致玩家的PM短信息看不到,上次卖盾牌就这样,没看到,后 ...
我越来越发现骗子骗人是对的,什么没看见什么的各种理由
什么理由都是编的,整个过程你们好好看看,没看见就给我发短信?
正常情况30鸡骗不骗没什么意思,我也没拿这30鸡当回事,但不曝光以后就不是30鸡了,也不是骗一个人了,做坏事都是从小到大的,没有说谁生下来就要杀人放火,无恶不作的,都是一点一点,越来越坏的,小的不制止就会越来越大。
作者: の自由人    时间: 2018-5-25 23:34

小题大做 ,你也不仔细看看你的做法,你收精华,别人短信你有,你回复了说你要吗?没看到这样的短信截图,然后你还等半小时才转钱,转钱 你又发短信别人了吗?还是没截图,既然你都不回复别人,鬼知道你买不买。而且这么多人不都说可能没看到,种种原因都告诉你了,你依然一口咬定别人,不会又要说 我们全是同伙吧,你这个还越说越起劲,说的好像很多人被骗一样,你这种没证据的做法,就算去投诉区,只怕处理的应该是你
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 00:58

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 23:34 发表
小题大做 ,你也不仔细看看你的做法,你收精华,别人短信你有,你回复了说你要吗?没看到这样的短信截图,然后你还等半小时才转钱,转钱 你又发短信别人了吗?还是没截图,既然你都不回复别人,鬼知道你买不买。而且 ...
我不要,为什么转鸡,你这不是废话吗,不要的话我转鸡?
什么种种原因,都是编的,你跟我说什么证据,你能拿出这个骗子不是骗子的证据吗?
投诉不投诉又能如何,这个骗子被曝光了,才把鸡转回来,否则为什么两天没把东西放到临时账号,其中还给我发了一条短信,他发短信没看到我给他转鸡?
而且这个骗子说什么不熟悉论坛,一个账号有上万鸡,两年的会员不熟悉论坛?这不就是瞪眼说瞎话吗?这种骗人的话你们也看不出来?
作者: GCLCSC    时间: 2018-5-26 01:04

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-25 22:01 发表

这不是饶不饶的问题,如果这种情况不制止,骗子还会继续行骗,没看到只是骗子的理由,一个有一万积分的,注册2年的会员,说不熟悉,没看到?
而且这个骗子给我发了短信,没看到?
你们不要给这个骗子找什么理由 ...
LZ:楼主(发帖人的意思) L-ou-Lou,Zh-u-Zhu
看清楚,不是LJ(垃圾),我没有骂人,这点素质还是有的。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 01:30

引用:
原帖由 GCLCSC 于 2018-5-26 01:04 发表

LZ:楼主(发帖人的意思) L-ou-Lou,Zh-u-Zhu
看清楚,不是LJ(垃圾),我没有骂人,这点素质还是有的。
以后说话还是尽量用中文,毕竟我们不是外国人。
作者: の自由人    时间: 2018-5-26 02:57

你这样的素质,说句难听的话,换我 你没短信说要 等半天才转骚鸡,我屌都不屌你,拉倒吧,你就这样玩个啥游戏,谁跟你交易,谁敢跟你交易,去玩单机好了
作者: demosky    时间: 2018-5-26 07:31

心要大,这游戏都是老粉了,烧鸡又不值钱,一起玩玩图个回忆罢了。
作者: aizhihuo    时间: 2018-5-26 08:26

30soj在楼主心里天文数字,被耽误了交易是不可原谅的,so,退换也好道歉也罢都弥补不了楼主那门缝般的眼神跟针鼻广阔的心!!!看个乐子吧!!风宇的树看来够大了!!! :lolff :lolff
作者: ssss7674    时间: 2018-5-26 08:32

30不至于吧
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 08:43

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-26 02:57 发表
你这样的素质,说句难听的话,换我 你没短信说要 等半天才转骚鸡,我屌都不屌你,拉倒吧,你就这样玩个啥游戏,谁跟你交易,谁敢跟你交易,去玩单机好了
你以为你是谁啊,别在这倚老卖老,我什么时候转鸡那是我的事,你管这个的?
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 08:45

引用:
原帖由 demosky 于 2018-5-26 07:31 发表
心要大,这游戏都是老粉了,烧鸡又不值钱,一起玩玩图个回忆罢了。
说对了,我当然不在乎这30鸡,但是骗子就应该曝光,坏人就应该受到惩罚,否则无法无天怎么行,以为自己是黑社会吗,为所欲为惯了,在我这里不好使。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 08:54

引用:
原帖由 aizhihuo 于 2018-5-26 08:26 发表
30soj在楼主心里天文数字,被耽误了交易是不可原谅的,so,退换也好道歉也罢都弥补不了楼主那门缝般的眼神跟针鼻广阔的心!!!看个乐子吧!!风宇的树看来够大了!!! :lolff :lolff
心大不大不是谁说的,做了坏事得承认,骗就是骗,这是事实,谁也改变不了,这种骗子就应该曝光,管你是老人还是新人,骗人那就不行,这种恶行不制止,以后越来越多,这游戏环境不就乱了吗,什么叫心大心小,恶人就应该受到惩戒,不是心大小的问题,如果按照你这种逻辑,那杀人放火都应该原谅了?做坏事的都不管了?那不是善恶不分,黑白颠倒吗?

在这里我想对设计这个骗局的低智商说一声,在现实社会你就是个低智商,连什么时候下雨都搞不清楚,到这个虚拟世界还是这样,设个局还是漏洞百出,把你的智商提高点再设骗局吧,否则这些炮灰都会沾光的。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 08:57

引用:
原帖由 ssss7674 于 2018-5-26 08:32 发表
30不至于吧
不是多少的问题,是骗的问题,如果任其发展,不闻不问,骗子还会继续骗,到时候就不是30鸡,也不是一两个人的问题了,你不知道做坏事都是从小到大的吗,谁生下来就能杀人放火无恶不作呢,不都是一点一点走到那一步的吗?
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 09:14

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 08:57 发表

不是多少的问题,是骗的问题,如果任其发展,不闻不问,骗子还会继续骗,到时候就不是30鸡,也不是一两个人的问题了,你不知道做坏事都是从小到大的吗,谁生下来就能杀人放火无恶不作呢,不都是一点一点走到那一 ...
由于这个战网的交易方式,骗子是没有可能存活的,(奸商可以)。为了设计30鸡的骗局而导致上万鸡被清,在逻辑上说不通。所以不需要气愤,也不用耿耿于怀。看你应该是新来的。。包容点,
作者: huan01    时间: 2018-5-26 09:45

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 09:14 发表

由于这个战网的交易方式,骗子是没有可能存活的,(奸商可以)。为了设计30鸡的骗局而导致上万鸡被清,在逻辑上说不通。所以不需要气愤,也不用耿耿于怀。看你应该是新来的。。包容点,
所以说这个骗子智商很低,在他做这种坏事的时候应该想到后果,包容坏人,为什么,做坏事都要包容的话,那不乱套了吗,游戏环境不是被破坏了吗?楼主做的对,应该这样,我一个新来的,还是不想这样的事情在我身上发生。

作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 09:56

引用:
原帖由 huan01 于 2018-5-26 09:45 发表

所以说这个骗子智商很低,在他做这种坏事的时候应该想到后果,包容坏人,为什么,做坏事都要包容的话,那不乱套了吗,游戏环境不是被破坏了吗?楼主做的对,应该这样,我一个新来的,还是不想这样的事情在我身上 ...
新来的要学些。一般现在交易的发了贴后,每天顶一次贴就完事,不看短消息是很正常的。人家帖子已经详细标明了QQ,难道你连QQ都没有?
这里QQ交易是主流
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 09:58

上面这么多人对你反感,不是因为别的,是你死抓住一点不放,不依不饶,话已说开了,还这样就小心眼了。。
这么多人估计都不会说对方是骗子,而是会说你小心眼。。
作者: 592678253    时间: 2018-5-26 10:01

此人我认识,人家送新人的东西都远远超过30鸡了
论坛消息又不会像QQ一样提醒,没有及时看到很正常
楼主未免有点小题大做,为了30鸡 损害了别人的名誉,
同时也让大家看清了你的为人   
我是不会和你交易了
以免沦为讨论的话题

另外,支持自由人大佬观点
完毕
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 10:03

这个区和别的战网是不一样的,其他战网一般都是论坛短消息联系。
这里牵涉到SOJ的转账确认等情况。所以大部分的交易都是通过QQ完成的。
新来的要多学习,今天这个情况很明显就是个沟通问题。
上升到骗子高度就过了。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:03

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 09:56 发表

新来的要学些。一般现在交易的发了贴后,每天顶一次贴就完事,不看短消息是很正常的。人家帖子已经详细标明了QQ,难道你连QQ都没有?
这里QQ交易是主流
qq有没有不重要,在网页上一样交易,你怎么知道顶一次就完事,你知道这个骗子的日常活动吗,你没看整个事件的过程吗,在这两天之中,骗子还给我发一个信息,要用风之力换洗点,发短信的时候不就看到了吗,一个注册两年的有一万烧鸡的会员竟然说自己不熟悉网站,骗谁啊,有qq不也要在网页上交易吗,qq不是交易工具,只不过是个即时聊天工具。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:06

引用:
原帖由 592678253 于 2018-5-26 10:01 发表
此人我认识,人家送新人的东西都远远超过30鸡了
论坛消息又不会像QQ一样提醒,没有及时看到很正常
楼主未免有点小题大做,为了30鸡 损害了别人的名誉,
同时也让大家看清了你的为人   
我是不会和你交易了
以免 ...
你和不和我交易有如何,我也不是靠你活着,你以为你是谁,不是多少的问题,是人心的问题,骗人就应该受到惩罚。
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 10:10

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:03 发表

qq有没有不重要,在网页上一样交易,你怎么知道顶一次就完事,你知道这个骗子的日常活动吗,你没看整个事件的过程吗,在这两天之中,骗子还给我发一个信息,要用风之力换洗点,发短信的时候不就看到了吗,一个注 ...
看明白了没有。。短消息不一定要在右上角 “短消息”栏里操作的
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:10

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 09:58 发表
上面这么多人对你反感,不是因为别的,是你死抓住一点不放,不依不饶,话已说开了,还这样就小心眼了。。
这么多人估计都不会说对方是骗子,而是会说你小心眼。。
什么事情都是你估计的吗,很多人都是炮灰,都是受操控的,你看不出来吗。别老拿什么小心眼说事,坏就是坏,事实就是事实,骗人在我这里行不通,不好使。以为自己很高明,实际很愚蠢,做个骗局,漏洞百出,在这里丢人现眼。
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 10:14

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:10 发表

什么事情都是你估计的吗,很多人都是炮灰,都是受操控的,你看不出来吗。别老拿什么小心眼说事,坏就是坏,事实就是事实,骗人在我这里行不通,不好使。以为自己很高明,实际很愚蠢,做个骗局,漏洞百出,在这里 ...
你这样说话,得罪的是整个战网的人。大家比你待的久,象这种情况也不是第一次出现了。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:16

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:03 发表
这个区和别的战网是不一样的,其他战网一般都是论坛短消息联系。
这里牵涉到SOJ的转账确认等情况。所以大部分的交易都是通过QQ完成的。
新来的要多学习,今天这个情况很明显就是个沟通问题。
上升到骗子高度就过了 ...
用qq沟通,最后不也要在网页上完成交易吗,跟qq没关系,转账都是在网页上完成的,而不是在qq上完成的。
沟通,这个骗子设了这个局,沟通多了不就骗不了了吗,沟通什么,本来就是骗子,上升什么,我不过是把事实说出来而已,让更多的人不再受骗。
整个过程你们都不看吗,骗子所谓的没看到只是个借口而已,在给我发消息的时候已经看到了,但却装做没看到,骗谁啊,一个有两年手里有上万鸡的会员说自己不熟悉网站?弱智会相信这样的话。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:18

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:14 发表

你这样说话,得罪的是整个战网的人。大家比你待的久,象这种情况也不是第一次出现了。
得罪谁?曝光骗子会得罪人,我头一次听到这个逻辑,好像黑白颠倒了,我看得罪的是骗子一伙的吧。
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 10:21

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:16 发表

用qq沟通,最后不也要在网页上完成交易吗,跟qq没关系,转账都是在网页上完成的,而不是在qq上完成的。
沟通,这个骗子设了这个局,沟通多了不就骗不了了吗,沟通什么,本来就是骗子,上升什么,我不过是把事实 ...
言尽于此。
你是一个极度以自我为中心的人。
头铁,一根筋。
你这样的人,在这里不受欢迎。。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:22

这个骗子在发短信给我要用风之力换洗点的时候就已经看到我的转账消息了,却装作没看到,新人也好,老人也罢,这个都应该知道吧,这个骗子却装作不知道,而且还给我发换东西的信息,这就是这个骗子不要脸的地方,东西不给放到临时账号,还要继续行骗。这种恬不知耻的骗子是要曝光的
作者: ama001    时间: 2018-5-26 10:23     标题: 总结一下楼主的人品和性格

1、斤斤计较、锱铢必较
2、得理不饶人,一旦占据道德制高点,完全无视对方的解释或是客观的原因,一心要把对方踩死
3、对自己不利的事,不论大事小事,动不动就要上纲上线,必须要给自己挣回利益或面子
4、标准的键盘侠,说好听点叫众人皆醉我独醒,说难听点其实就是装比,不走寻常路。论坛里几十人跟帖帮助当事人说明情况,其中不乏一些老人、大神,均被楼主无视理由一一加以驳斥

综上所述,可以预见到,楼主的人品和性格真的不怎么样,如果在现实中依旧如此,除非少数物以类聚、人以群分的同类,大部分思维正常的人是不会愿意跟楼主做朋友的。
作者: fpx999    时间: 2018-5-26 10:23     标题: 回复 1# 的帖子

楼主处理问题手法有待提高。
鉴定完毕
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:25

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:21 发表

言尽于此。
你是一个极度以自我为中心的人。
头铁,一根筋。
你这样的人,在这里不受欢迎。。
受不受欢迎不是你说的,不要倚老卖老,以为自己在这里混久了就怎么都行了,我受不受欢迎不是你说的,你以为你是谁啊,骗子骗我我当然要曝光,否则不乱套了吗。
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 10:25

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:22 发表
这个骗子在发短信给我要用风之力换洗点的时候就已经看到我的转账消息了,却装作没看到,新人也好,老人也罢,这个都应该知道吧,这个骗子却装作不知道,而且还给我发换东西的信息,这就是这个骗子不要脸的地方,东西 ...
仅仅针对你这句话,你看下我上页发的图片,。给你发短消息,不一定就会看到转账消息。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:27

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:23 发表
1、斤斤计较、锱铢必较
2、得理不饶人,一旦占据道德制高点,完全无视对方的解释或是客观的原因,一心要把对方踩死
3、对自己不利的事,不论大事小事,动不动就要上纲上线,必须要给自己挣回利益或面子
4、标准的 ...
用不着你给我下什么定义,你以为你是谁啊,不过是炮灰罢了,谎言被戳穿了,又开始拿这个说事了,做坏事就得受到惩罚。
你吓唬谁啊,你离进去也不远了。
作者: ama001    时间: 2018-5-26 10:29

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:25 发表

受不受欢迎不是你说的,不要倚老卖老,以为自己在这里混久了就怎么都行了,我受不受欢迎不是你说的,你以为你是谁啊,骗子骗我我当然要曝光,否则不乱套了吗。
受不受欢迎确实不是一个人两个人就能说了算的,但是在这个帖子里,我看到了很多个人不欢迎你
另外,好在D2这游戏还不算是一个纯粹的网游,游戏里的互动很少,不然我相信很多人都直接把你拉黑了
如果你不相信,也可以在帖子里发出你的QQ,至少我会把你加入黑名单,不跟你有任何交易
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:30

引用:
原帖由 fpx999 于 2018-5-26 10:23 发表
楼主处理问题手法有待提高。
鉴定完毕
难道不曝光这个骗子,任其发展?
恶人就得曝光,否则无法无天,以为自己是黑社会吗,在哪里都为所欲为吗?
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 10:31

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:30 发表

难道不曝光这个骗子,任其发展?
恶人就得曝光,否则无法无天,以为自己是黑社会吗,在哪里都为所欲为吗?
除了你还有另外一个新人以外,你看看谁把对方当骗子的。。你再找出来一个给我看看呗,
还是说你是警察,你说骗子,对方就必须是骗子?
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 10:34

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:29 发表

受不受欢迎确实不是一个人两个人就能说了算的,但是在这个帖子里,我看到了很多个人不欢迎你
另外,好在D2这游戏还不算是一个纯粹的网游,游戏里的互动很少,不然我相信很多人都直接把你拉黑了
如果你不相信, ...
很多人不欢迎我,因为有很多人都是炮灰,受指使的,拉黑能怎么样,这些人的丑恶嘴脸看不看有能如何

现在不和我谈技术上的问题了?谎言被揭穿,没什么可说的了?
就这个智商不要再骗人,把智商提高点再到这里骗人。
作者: fpx999    时间: 2018-5-26 10:40     标题: 回复 1# 的帖子

楼主应该好好学习一下这个帖子。
http://bbs.anhei2.com/thread-338632-1-1.html
好好的流程你不走,跑这里来骂街。
还自以为是伸张正义。殊不知,是自己当小丑。无知又无脑。
作者: ama001    时间: 2018-5-26 10:40

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:34 发表

很多人不欢迎我,因为有很多人都是炮灰,受指使的,拉黑能怎么样,这些人的丑恶嘴脸看不看有能如何

现在不和我谈技术上的问题了?谎言被揭穿,没什么可说的了?
就这个智商不要再骗人,把智商提高点再到这里 ...
你的世界存活于你的想象之中,这么多人都是泡灰,都是拉来的?只有你这种智商情商都触底的人才,才会有这种不可思议的想法

说到底,你就是不敢把QQ发出来,承认就是了,何必东扯西扯
作者: lin515417    时间: 2018-5-26 10:50     标题: 回复 50# 的帖子

很多人都是炮灰?都是受控的?
我艹,30烧鸡搞如此大的局?心态有点扭曲了

这么多资深玩家评论你,不要说30烧鸡,300不行,3000也不行,都请不动这些人
作者: lxyvy18m2    时间: 2018-5-26 10:54

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:40 发表

你的世界存活于你的想象之中,这么多人都是泡灰,都是拉来的?只有你这种智商情商都触底的人才,才会有这种不可思议的想法

说到底,你就是不敢把QQ发出来,承认就是了,何必东扯西扯
别跟我说什么qq,我是在网站上交易的,不用qq
你以为你智商很高吗,骗子这么低能的手法你都看不出来,还在这里跟着瞎起哄。
别跟我扯些没用的,我承认什么,我一直在说怎么骗子是怎么行骗的,这种低劣的手法,只有你们才东扯西扯,骗人的手法被曝光了,又开始扯别的了,什么小心眼,欢不欢迎啊,什么用,骗就是骗,谁也改不了,骗人要是对的话,那杀人放火都可以了。
作者: lxyvy18m2    时间: 2018-5-26 10:57

引用:
原帖由 fpx999 于 2018-5-26 10:40 发表
楼主应该好好学习一下这个帖子。
http://bbs.anhei2.com/thread-338632-1-1.html
好好的流程你不走,跑这里来骂街。
还自以为是伸张正义。殊不知,是自己当小丑。无知又无脑。
别跟我说什么流程,我就是按照这个流程走的

你智商高不到哪里去,这么低劣的骗人手法都看不出来,还说别人无知,你也不过是个炮灰罢了。
作者: ama001    时间: 2018-5-26 10:58

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 10:54 发表

别跟我说什么qq,我是在网站上交易的,不用qq
你以为你智商很高吗,骗子这么低能的手法你都看不出来,还在这里跟着瞎起哄。
别跟我扯些没用的,我承认什么,我一直在说怎么骗子是怎么行骗的,这种低劣的手法, ...
X改不了XX,又开始上纲上线了吧?你怎么不说引发第三次世界大战?
作者: lxyvy18m2    时间: 2018-5-26 10:58

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:31 发表

除了你还有另外一个新人以外,你看看谁把对方当骗子的。。你再找出来一个给我看看呗,
还是说你是警察,你说骗子,对方就必须是骗子?
为什么要找,整个过程在那摆着,骗子总会找理由说自己不是骗子,有什么用,看到转账信息装作没看到还要继续换东西行骗,还用找吗,都是炮灰找什么

我是不是警察你怎么看出来的,我是通过事实看出来的,不是瞎编的,整个过程你都不了解,还在这里发言?
作者: lxyvy18m2    时间: 2018-5-26 11:04

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 10:50 发表
很多人都是炮灰?都是受控的?
我艹,30烧鸡搞如此大的局?心态有点扭曲了

这么多资深玩家评论你,不要说30烧鸡,300不行,3000也不行,都请不动这些人
你知道什么,要不怎么说这些人低能,干的都是不可思议的愚蠢的事,心态已不是正常人,正常人也干不出这么愚蠢的事。
资深也好,新来也罢,看事实说话,资格老就可以颠倒是非了,人多就可以正邪不分了?
一个骗子这么低劣的手法被揭穿了,还有这么多人跟着起哄,这是什么游戏环境,是该正一正了,否则骗子横行霸道,受骗的也不是一两个
作者: ama001    时间: 2018-5-26 11:04

你心中认定了别人是骗,再多的人说这不是骗,只是误会,你也无视,这还有什么好说的?
你的帖子里,多次提到了“低劣”“骗子”“骗人的手法”等字眼,这些都只是误会发生以后你自己认为的而已
你是耶稣还是如来,又或是习大大或者川普?你说是就是了?这世界是你家的了?
作者: ama001    时间: 2018-5-26 11:05

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 11:04 发表

你知道什么,要不怎么说这些人低能,干的都是不可思议的愚蠢的事,心态以不是正常人,正常人也干不出这么愚蠢的事。
资深也好,新来也罢,看事实说话,资格老就可以颠倒是非了,人多就可以正邪不分了?
一个骗子 ...
这个D2服务器就是如此,大家都是你眼中的正邪不分,请你去别的服玩好吗?
又或是你把大粪的服务器收购了,来正一正?
作者: lxyvy18m2    时间: 2018-5-26 11:09

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:04 发表
你心中认定了别人是骗,再多的人说这不是骗,只是误会,你也无视,这还有什么好说的?
你的帖子里,多次提到了“低劣”“骗子”“骗人的手法”等字眼,这些都只是误会发生以后你自己认为的而已
你是耶稣还是如来, ...
我认定是通过事实认定的,整个过程你都不清楚,发什么言?
有一万个人说这个骗子不是骗子也没有用啊,事实在哪里摆着,给我发信息要换东西的时候自然看到我的转账消息,却装作没看到,而且还要继续行骗,不曝光能行吗,你们最好先弄清事实再发言,当然有很多喷子,不论是非乱说一气。
作者: lxyvy18m2    时间: 2018-5-26 11:11

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:05 发表

这个D2服务器就是如此,大家都是你眼中的正邪不分,请你去别的服玩好吗?
又或是你把大粪的服务器收购了,来正一正?
有人骗我就要曝光,没什么可说的
至于收购,你以为你是谁啊,想让别人做什么别人就做什么?你把自己看的太高了吧
我在哪里玩用你管吗,你是网管吗
别跟我扯这些没用的,骗人的手法这么低劣还要出来骗人,被曝光了还要别人说是对的,不是一般的心理变态。

作者: lin515417    时间: 2018-5-26 11:16

你口口声声说,其他人不知道情况,在这里乱说,颠倒黑白,只有你知道事实
那请你把你所谓的事实讲清楚,让大家明白,这样行不?
这么多人,没一个人支持你的观点,都不自身反省反省?
这么多人,都是糊涂虫,就你一个人是对的,可能吗?
作者: ama001    时间: 2018-5-26 11:16

给你讲个故事:
有一天,甲在看电视,突然看到新闻在播报某高速公路上有一辆车在逆行,赶紧打电话给朋友乙:“你今天不是走那条高速吗?刚才电视上说有车在逆行,你要小心一点啊!”
乙说:“我草,电视真是胡乱报道,我在现就在高速公路上,看到的车全尼玛的在逆行!”

作者: ama001    时间: 2018-5-26 11:19

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 11:11 发表

有人骗我就要曝光,没什么可说的
至于收购,你以为你是谁啊,想让别人做什么别人就做什么?你把自己看的太高了吧
我在哪里玩用你管吗,你是网管吗
别跟我扯这些没用的,骗人的手法这么低劣还要出来骗人,被曝 ...
这件事只有你才是在这里非要定一个是非对错,才甘心,其他人包括当事人在内的解释,在你看来,就是心理变态了?
本身就是一个误会,当事人也说了自己有疏忽失误的地方,然后你就要抓着不放了?到底是谁心理变态?
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 11:24

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 11:16 发表
你口口声声说,其他人不知道情况,在这里乱说,颠倒黑白,只有你知道事实
那请你把你所谓的事实讲清楚,让大家明白,这样行不?
这么多人,没一个人支持你的观点,都不自身反省反省?
这么多人,都是糊涂虫,就你 ...
过程说了多少遍了,你没看就不要乱说,你好好看看帖子,为什么不清楚过程就乱说,有多少人支持骗子又能怎么样,事实就是事实,在哪里摆着,这个骗子给我发信息要换东西的时候就看到转账信息了,却装做没看到,这个连新手都知道的你不会不知道吧,这么简单的事实都弄不清楚,还出来行骗?这里不是骗子嚣张的地方,这种低劣的手法就不要再拿出来唬人了
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 11:29

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:19 发表

这件事只有你才是在这里非要定一个是非对错,才甘心,其他人包括当事人在内的解释,在你看来,就是心理变态了?
本身就是一个误会,当事人也说了自己有疏忽失误的地方,然后你就要抓着不放了?到底是谁心理变态 ...
这不是什么误会,骗就是骗,而且是设的局,只不过手法低劣,被我揭穿而已。心理变态当然是设这个局的,不存在误会,否则不会给我发信息换东西继续行骗,明明看到转账消息还不把东西放到临时账号,这就是这个骗子的可恶之处,这种不要脸的骗子就应该曝光,你连整个过程都不清楚,还在这里发言?这么低能的手段你没看出来,你智商也没高到哪去
作者: zixijian    时间: 2018-5-26 11:37

做交易的时候应该就有收不到或被骗的准备了,管好自己就好。
我在这论坛上几千soj的转也没见谁赖账,就是赖账了也不怕,找大粪找大佬们好好沟通。回头刷刷就出来了。
在这刷帖子的功夫,不说几千soj,十几个30soj都出来了。
发帖曝光本身没错,展示好证据,大家会自行判断,频繁人身攻击就是把自己拉低到了比骗子还不如的境地,犯不上。
游戏困难了,rob个装备群里喊一声就是,还是好人多。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 11:47

引用:
原帖由 zixijian 于 2018-5-26 11:37 发表
做交易的时候应该就有收不到或被骗的准备了,管好自己就好。
我在这论坛上几千soj的转也没见谁赖账,就是赖账了也不怕,找大粪找大佬们好好沟通。回头刷刷就出来了。
在这刷帖子的功夫,不说几千soj,十几个30soj都 ...
我不骗别人也不希望谁骗我,这个骗子的可恶之处就是骗了一次,还要继续行骗,这是其不要脸的地方,我也不是要这几个鸡,就是曝光这个骗子不要继续行恶,让他知道这里不是骗子的舞台。
我并没有什么人身攻击,骗就是骗,不要脸就是不要脸,骗一次得手我没理他,还要来第二次,这是不能容忍的。
至于什么拉低自己,要是曝光坏人是拉低自己的话,那好人就不存在了。

作者: の自由人    时间: 2018-5-26 12:25

你完全不可理喻  看看你自己说的

骗一次得手我没理他,还要来第二次,这是不能容忍的。

这个不就是说的截图那个,说交换什么东西。
我们就当他先骗你30骚鸡好吧,第二次交换物品,2个人开房间交易,他都能骗你?这个交换东西也叫骗?你白痴啊?能不无理取闹哗众取宠吗?
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 12:31

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-26 12:25 发表
你完全不可理喻  看看你自己说的

骗一次得手我没理他,还要来第二次,这是不能容忍的。

这个不就是说的截图那个,说交换什么东西。
我们就当他先骗你30骚鸡好吧,第二次交换物品,2个人开房间交易,他都能骗 ...
你很了解骗子吗,你知道骗子的手法吗,你和他很熟吗,你怎么知道开房间交易就不能骗?
你当先骗30烧鸡行吗,这是事实,别再这里无理取闹了,事实你不承认,说什么谁能信你
连最基本的东西都不清楚还在这里倚老卖老?你的智商没比那个骗子高多少,和白痴差不多。

作者: 风宇    时间: 2018-5-26 15:42

首先感谢楼上各位的参与与仗义执言,这个事情确实是由于我的疏忽引起的,每天都有很多交易信息,很少去看交易单内容,是我粗心大意了。如果是留言信息肯定会去看的,楼主当时也没确定要买我的东西,他喊收东西,我只是回了一句我有,之后没有信息交往,而忽略了他的转账信息。。。。这是事情的起因。其实如果有一个非转账信息的留言或加QQ问一下,肯定不会出任何问题。第二天要换东西说什么精华还弄得我莫名其妙........真是惭愧了。
这个战网的的游戏我也是最近才来玩的,三月中上旬吧。到现在有两个多月。在pass一群算是新人,也会rob别人东西,并分享自己打出的装备来帮助需要的新人;但在pass二群应该算是老人,毕竟玩了两个多月了,说实话,除了经常帮新人通关以外,在pass2以及交易六群送的东西价值也远超楼主账户资金几倍了。。。。(后面我会附上QQ群号)论坛注册的确实很早,当时是在imkp玩儿,有时候百度搜索查找资料感觉论坛资料丰富就顺手注册了,这个并代表我来本战网玩的时间很长,就如同楼主注册了至少三个马甲,有一个还是今天注册的,并不能说楼主今天才知道的粪网并开始玩的。这是基本的判断
我很支持楼主说的是坏人也好,骗子也好,就要曝光,让大家真正的认清这个人,不能躲在角落里在胡作非为
下面我把我的QQ以及主玩游戏账号说一下,这样都可以对应起来
论坛账号:风宇(仅一个,没有马甲)
QQ:2501811400  (pass1群,pass2群以及交易456群都有加)
游戏账号:qddiablo(最高级的是93级冰法qdbzbsor),可惜不会发图,发图的话会比较直观
下面是游戏QQ群:pass1群:78118937。  pass2群:78119057。6#交易群:109881087。5#交易群:109881165

希望楼主也像我一样,公布自己的主游戏账号以及QQ号码,并说明自己的论坛号。能够一一对应起来
作者: cattell    时间: 2018-5-26 16:21

楼主成功的把一个曝光骗子的帖转型成了曝光自己个性的帖,你赢了。。。说实话,把这个贴从头看到尾,我是从义愤填膺变成想看热闹,最后是忍俊不禁,楼主可以继续自己的表演。。。剧本出炉,《30烧鸡引发的惨案》

作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 18:37

引用:
原帖由 风宇 于 2018-5-26 15:42 发表
首先感谢楼上各位的参与与仗义执言,这个事情确实是由于我的疏忽引起的,每天都有很多交易信息,很少去看交易单内容,是我粗心大意了。如果是留言信息肯定会去看的,楼主当时也没确定要买我的东西,他喊收东西,我只 ...
骗子总会找各种理由的,你也不过如此,而且有这么多炮灰帮你说话,胆子越来越大了,以后行骗的路更好走了。
一个连新手都明白的问题被你解释一下就完事了,你应该去辩论会了,这个最基本的东西你都不清楚谁信,别在这里大言不惭的骗人了。
像你这么不要脸的真是头一次碰到,就像个伪君子表面冠冕堂皇,把自己说的很无辜,实际上心怀鬼胎。

你说什么很少看交易信息,我告诉你,发信息的时候首先是看到收件箱的信息,包括转账信息,这是连新手都知道的最基本的问题,你说我没买你东西,那我给你转鸡为什么,你以为天上掉馅饼啊。
别在这里抠字眼玩文字游戏了,正常人是不会这么做的,也就你们这些骗子,为了给自己找理由才这么做的。

我又注册一个号是因为发言次数不够了,你说三个号,你怎么知道的,通过什么技术手段,知道我有三个号的,是不是监控,看到了,我早就知道是你们这些走狗干的,找什么理由都没用,骗就是骗说出花来也没用,事实在那摆着。

作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 18:41

引用:
原帖由 cattell 于 2018-5-26 16:21 发表
楼主成功的把一个曝光骗子的帖转型成了曝光自己个性的帖,你赢了。。。说实话,把这个贴从头看到尾,我是从义愤填膺变成想看热闹,最后是忍俊不禁,楼主可以继续自己的表演。。。剧本出炉,《30烧鸡引发的惨案》
像你们这种喷子,我在网上见多了,只会跟风起哄,颠倒是非,智商基本为零,别在这里丢人现眼了。没想到替骗子说话的这么多,这个世界真是黑白颠倒。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 19:21

别以为你账号里有上万的资金就不会行骗了,这也正是你们设的这个局,让正常人感觉不会去骗区区30鸡,要说你们这些骗子多少有一点智商,但事实上你们却干了,这也是掩人耳目的地方,但是在事实面前不也是白搭吗,那些个不辨是非的喷子无非是起个挡箭牌的作用,现在轮到骗子出场了,看看这些喷子轮调基本一致,不是马甲,也差不多了,不过是多找些人在这里混淆是非的轮喷一气罢了。找一万个喷子又能如何,最基本的问题都没搞清,能骗谁?

任何在论坛上要发短信给别人,首先要登录自己的账号,然后点击一下短消息,系统自动跳到短消息的页面,而且是收件箱,不管别人的短消息还是转账信息都以黑体显示,发信息必须要经过这一步,骗子却说没看到,是,不想看,当然也就没看到,这个最基本的东西,只要在论坛上买卖过东西的人都知道,这是常识,不管新手老手,而你们却把这个问题忽略了,这是你们设这个骗局的漏洞,网罗一群不辨是非的在这里乱喷。你们继续喷,我倒要看看能玩出什么新花样。
作者: 风宇    时间: 2018-5-26 19:54

不是号称正义人士,怎么不敢留自己的游戏账号和QQ?光明正大一点呢
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 20:00

引用:
原帖由 风宇 于 2018-5-26 19:54 发表
不是号称正义人士,怎么不敢留自己的游戏账号和QQ?光明正大一点呢
你们这些喷子不要整些不相关的东西,这个帖子说的是骗子行骗,怎么行的骗,怎么爆的光,老提什么qq,qq截图在论坛里没有用,要它干什么,没理了,就开始扯别的了?

怎么不继续解释没看到呢,疏忽了呢?骗就是骗,谁也改变不了,一个正常人都能看明白,唯独骗子要找一万个理由给自己开脱。骗就骗吧,怕什么呢,这么多喷子支持你,让人知道qq号就光明正大了?
别往这些不相关的东西引我,没有用,你骗就是骗,谁也改不了,你们设的这个局被揭穿了,还在这里继续装,你们这种不要脸的精神我早就清楚了,对我不好使。

作者: lin515417    时间: 2018-5-26 22:00

楼主,你找大粪吧,你去问问大粪这种情况是不是骗你烧鸡的?

这么多人给你讲,你说都是帮凶,大粪是GM,游戏就是他开的,你去问问他,他该不会也被操控了吧?
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 22:21

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 22:00 发表
楼主,你找大粪吧,你去问问大粪这种情况是不是骗你烧鸡的?

这么多人给你讲,你说都是帮凶,大粪是GM,游戏就是他开的,你去问问他,他该不会也被操控了吧?
我问谁不用你管,你是网管吗?而且我早说过,不是为了烧鸡,就是要曝光这个骗子,让其不再骗人

操不操控也不是你说的,整个过程你都不清楚,在这里乱说什么。一个新来的都知道的常识,任何在论坛上要发短信给别人,首先要登录自己的账号,然后点击一下短消息,系统自动跳到短消息的页面,而且是收件箱,不管别人的短消息还是转账信息都以黑体显示,发信息必须要经过这一步,骗子却说没看到,是,不想看,当然也就没看到,这个最基本的东西,只要在论坛上买卖过东西的人都知道,这是常识,不管新手老手,这些话我已说过了,你没看还是不想看,你装作不知道,底已被揭了,还要死撑?

找不找谁不是重要的,该看的人都看了,重要的是曝光这个骗子,骗与不骗心里都清楚。

作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 23:18

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 22:21 发表

我问谁不用你管,你是网管吗?而且我早说过,不是为了烧鸡,就是要曝光这个骗子,让其不再骗人

操不操控也不是你说的,整个过程你都不清楚,在这里乱说什么。一个新来的都知道的常识,任何在论坛上要发短信给 ...
我前面发了一张图。。你看看是不是一定要经过右上角  短消息  才能发。自己不看,,瞎BB
作者: zjs8358    时间: 2018-5-26 23:21

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 22:21 发表

操不操控也不是你说的,整个过程你都不清楚,在这里乱说什么。一个新来的都知道的常识,任何在论坛上要发短信给 ...
看清楚了没?有没有脑子?
作者: lin515417    时间: 2018-5-26 23:31     标题: 回复 94# 的帖子

你就一直说,你是在这里曝光一个骗子?请问这么多评论的人,认为这是骗局吗?

结果是这里都是喷你的,

你又说这些喷你的人都是被操控,都是一伙的

那请问谁是你认为不被操控的?你先他开评论评论

让你找大粪,大粪你信的过不?
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 23:40

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 23:31 发表
你就一直说,你是在这里曝光一个骗子?请问这么多评论的人,认为这是骗局吗?

结果是这里都是喷你的,

你又说这些喷你的人都是被操控,都是一伙的

那请问谁是你认为不被操控的?你先他开评论评论

让你找 ...
整个过程已经很清楚了,一些弱智喷子乱喷一气,不辨是非。

谁被操控心理应该很清楚,动不动要我找谁,你以为你是谁啊,我做什么事用你指挥吗?

我找不找用你管吗,我曝光的是骗子,不是要找谁。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 23:47

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 23:21 发表

看清楚了没?有没有脑子?
你别在这里见缝插针了,他为什么到我的主页空间给我发短信,你能解释一下吗?这个骗子说了“很少去看交易单内容,是我粗心大意了。如果是留言信息肯定会去看的”,留言信息和转账信息是在一起的,你不要在这里幻想了,你怎么就知道这个骗子是通过我的主页空间给我发的信息而不是通过登录自己的收件箱发的短信,你和骗子事先串通好了吗,你怎么知道他通过这种方式给我发的信息?你也不过是给骗子找理由罢了,我说你们这些喷子没有智商就在这里。把自己的智商提高点再来这里,这里不是骗子的撒野的地方,也不是弱智喷子乱喷的地方。
作者: lxyvy18m1    时间: 2018-5-26 23:55

骗子应该快出场了,开始解释自己为什么只看留言不看转账信息了吧
喷子的作用达到了,骗子该出场了吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0