[交流] 22区QQ群管理老郭公报私仇,人品没的说

回复 20# 的帖子

anhei3战网
我在路上经常遇到一些狗朝我叫,我装着没看见,没想到它们吠得更欢了.
于是,我捡块板砖直接拍过去,识趣的都跑开了.
剩下没跑的都是呲牙咧嘴的大恶犬,但我从来不会惯着它.

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 11:42 发表

王朔:所谓的傻.逼只有一种,即一开口便是民族,国家和民族的安危,盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利,自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜,无助和无告的弱者,却漠不关心,这便是中国式 ...
装逼的人大概有两种:一类是自恃清高、自以为了不起的人;另一类是表里不一的人。恭喜你达到了装逼的至高境界了,装的一手好逼

果然老郭管理没白干啊,你的狗养的真不错,真忠实

你自己差不多得了吧,自己什么德行,有什么资格来评价别人
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 11:42 发表

王朔:所谓的傻.逼只有一种,即一开口便是民族,国家和民族的安危,盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利,自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜,无助和无告的弱者,却漠不关心,这便是中国式 ...
管理呢,在我帖子里口吐芬芳,说傻·逼这些字眼的狗,我真的控制不住问候他妈啊,咋整 饥渴难耐了

引用:
原帖由 老郭不老 于 2022-7-15 12:01 发表
你自己差不多得了吧,自己什么德行,有什么资格来评价别人
http://bbs.anhei2.com/thread-475831-1-1.html

我不想跟你说话,我怕脏了我的嘴,看连接好了啊

回复 25# 的帖子

真悲哀,大群2000人,一个为你说话的都没有.
我只引用了别人的话,并没有说你是傻.逼,你对号入座而已.
如果真有,那我应该是在夸你.

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 12:05 发表
悲哀啥啊?你咋敢情这么丰富,不知道你是公的的话,还以为你跟他有一腿呢,你是不是操心太多了啊,还是涉世未深?自古以来就是阿姨奉承当舔狗的比比皆是,奈何啊奈何

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 12:05 发表
我只引用了别人的话,并没有说你是傻.逼,你对号入座而已.
如果真有,那我应该是在夸你.
施主不用,我受宠若惊了,不要把你全家的称号给我,老衲承受不起啊
哦,对了,你是公的也有可能吧,你俩之间的那些龌龊事不足为外人道也
别在我的帖子里丢人现眼了,哎,要点脸吧

引用:
原帖由 春花夕拾 于 2022-7-15 12:12 发表

施主不用,我受宠若惊了,不要把你全家的称号给我,老衲承受不起啊
哦,对了,你是公的也有可能吧,你俩之间的那些龌龊事不足为外人道也
别在我的帖子里丢人现眼了,哎,要点脸吧
你能不能有点脑子,你那链接里的帖子,老郭让你不要掐头去尾,把事情说全了。简直就是脑子进水,傻子一个。