[交流] 22区QQ群管理老郭公报私仇,人品没的说

22区QQ群管理老郭公报私仇,人品没的说

anhei3战网
  22QQ群管理老郭,在群里喊888烧鸡卖给我暴风之结天罚之锤,结果当场打脸,人家立马喊800烧鸡卖给我,结果我买了人家800的,后偶然看拍卖行,结果人家挂50新鸡好几个,垃圾管理老郭无缘无故踢人,包括灰太狼,22群踢了好多人,公报私仇,小人一个!
  今天就因为我在群里喊卖5波4寻飞机头样式娃娃头底材,他说这头不值钱,那我就问他的加尔的长发狗头值钱不?结果直接把我踢了,鄙视,22区的人都都知道,群里像某爱,某黑等当他面口吐芬芳,他视而不见,这就是一个狗眼看人低的垃圾玩意儿,还当管理,脸呢!22区之所以人越来越少跟这样的狗管理有很大关系,就这样的狗管理,22人气能高了才怪,这人的人品我真的无力吐槽了,鄙视
皇帝还没急,太监急了,还是那个典故,知道为什么当年东北三省沦陷的那么快吗?日本鬼子还没到城下,狗汉奸就把城门打开了,摇头摆尾,大声喊:“欢迎亲爹”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
他都承认了,http://bbs.anhei2.com/viewthread ... page%3D1#pid5408842
看那两只舔狗还在这里舔,好有趣啊
我正好有时间陪你们玩玩

让大家看看舔狗的丑陋嘴脸

本帖最近评分记录
  • aqzdsk 鲜花 +1 我很赞同 2022-7-18 12:49
  • panmax +1 2022-7-15 10:29
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1首先,暴风之节是我卖的,你没买我没说啥吧   290+ED 9吸收  喊的888老鸡
2.我说你的底材不值钱,这是事实啊,3-2的野人头没见过值钱的,你怎么回复的?

附件

anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

也不知道你哪来的脸,五六万卖法师火炬,1000新鸡卖3波2寻头,当大家都跟你一样傻???
22还没开区,我玩20的时候群里收10信念白天,老郭随我出价,我转了5000,他说不值这么多,给我退回一半。
人家人品不行,你行???你做的到??13区便宜甩毁灭上百个,20区一直抬着门价,22区300护门价一个多月。
说人家人品,先过过脑子。

但凡要点脸都不会跑来这里发帖子。
只能说你活该,走好。

老郭稳定物价有功,起码维护了很多刷门的平民的利益!而且送了很多新人装备,对维护22区环境也是有目共睹的!他卖的东西应该都是在合理价位区间的,不然大粪是傻子?给他这管理员!人家玩暗黑十多年积攒的百万身家,这点烧鸡怎么会看的上?

来尽情表演
看茶,坐看舔狗

22区的人都都知道,群里像某爱,某黑等当他面口吐芬芳,他视而不见,这就是一个狗眼看人低的垃圾玩意儿,还当管理,脸呢!22区之所以人越来越少跟这样的狗管理有很大关系,就这样的狗管理,22人气能高了才怪,这人的人品我真的无力吐槽了,鄙视

来,老郭跟你的舔狗们解释下这
来来来,还开小号组团来了欢迎,荣幸

公道自在人心,你这种动不动就把“狗”挂在嘴边的才是真的狗。
懒得和你废话,水交易群比这有意思多了。

说别人口吐芬芳,自己狗的很

回复 8# 的帖子

你算什么玩意,谁裤链没拉把你给漏出来了
他自己都承认了,你在这给人家当干孙子好带劲啊
看连接,你还不能再狗一点
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... page%3D1#pid5408842