[1.13] 新人送日用品第四波(有精品先到先得)准备更新 求锁帖

求巴特克的猛击和亚瑞特面容,感谢感谢

anhei3战网
求巴特克的猛击和亚瑞特面容,感谢感谢收到了礼物了

引用:
原帖由 zx21wjxh 于 2021-6-25 12:39 发表
吸血鬼圣王之圈,谢谢
15楼领走了
目标:cy  glf
皮叔:1000/1000   未出货
都瑞尔:出了三只88lv的乔丹
kc:27#一个

感谢大佬福利,求亚瑞特的面容和(或)4孔无形巨神之斧(做眼光,200点力量有点高,应该能够)

版主 求猫眼 圣经甲虫护身符 剃刀之尾腰带 就一个弓马号 能多要一件吗 救救萌新吧
已收到 谢谢版主

引用:
原帖由 13263563973 于 2021-6-25 12:06 发表
求个 死神的丧钟
你楼上有人比你先了

引用:
原帖由 仰望星空2512 于 2021-6-25 19:11 发表
感谢大佬福利,求亚瑞特的面容和(或)4孔无形巨神之斧(做眼光,200点力量有点高,应该能够)
你要的这些 楼上已经拿了

引用:
原帖由 妙火 于 2021-6-26 00:50 发表
版主 求猫眼 圣经甲虫护身符 剃刀之尾腰带 就一个弓马号 能多要一件吗 救救萌新吧
猫眼前面有人要了 ,忘了更新了 ,下次打到在送,其他的已经放入

已经按顺序发完了,没有抢到的下次早点

引用:
原帖由 xieopen 于 2021-6-26 08:15 发表

猫眼前面有人要了 ,忘了更新了 ,下次打到在送,其他的已经放入
好的 谢谢版主啦

新人装备

好久没有玩了有点生疏了,求点装备,谢谢