[原创] 暗黑mf全记录(200场红8统计更新)

上海是啥意思呀

第23次出第2个门,这次直接多进人,弄成8PP房间,收获22号2个,21号1个,20号1个
蛮子挖出一块暗金板,是7%CB

附件

还没见过乔

回复 311# 的帖子

看你注册的年份,可能是很久没来了吧,shanghai不是上海,是13区普通国度,要打红门,需要进入2D国度
还没见过乔

签名是仓库里的还是爆过的装备?
我出过2个30  1个28  4个格里风  3个年纪 1个风之力
戒指忘记了  基本都不在仓库里了 就是没有了

回复 314# 的帖子

爆过的哦,一直想再来个glf,可惜就是打不到。
二十大里还有破隐,风结和龙铁没打出来过,其他都齐活了

还没见过乔

我记得我第一个格里芬换了个pal的火炬

暴风之结?我不知道的时候扔过
破隐次元都没出过

我似乎还有许多没出过

回复 316# 的帖子

火炬好打,glf不好出,现在都不去打火炬了,因为钥匙不好打,火炬还不值钱
还没见过乔

那时缺火炬
感觉拿格里芬比较容易换到 就换了
有了这个火炬  然后漆甲换了个卓古拉
才有了资本打6Boss

今天第23次出第一个门,收获26号1,20号3.
蛮子穿神话,达到58%寻,也是什么没挖出来
8pp比6pp好像难打哦,怪物横冲直撞的,熊被冲散一次,小德下去调整了好久

附件

还没见过乔