1.13普通NEC各种红门、到处乱刷升99级记录

anhei3战网
你这是带MF装备了吗?还就普通的刷图

评分 TOP

引用:
原帖由 yyyyzawx 于 2020-2-9 00:49 发表
你这是带MF装备了吗?还就普通的刷图
专业的MF至少要有300,我现在324……

评分 TOP

学习学习

评分 TOP

评分 TOP

出货最稳的人物就是标枪亚马逊,不用刻意堆mf,盾牌换凤凰,其它都不变,手套上面有25mf标枪的最好,加上迷团,加个抗性mf鞋子,一个mffcr项链,只刷a5 123层加boss,还有a4场景,a4的怪不要不要bug杀,全部标枪杀完,你看看出不出货,包里就放一个毁灭一个ulc,一个ugc,最疯狂时一天出几把风之力,出2个年纪,小东西无数

评分 TOP

我玩的是纯炸nec,跟楼主学的bug超市。不出货。大菠萝太穷。

评分 TOP

引用:
原帖由 ABOCN 于 2020-2-10 00:07 发表
我玩的是纯炸nec,跟楼主学的bug超市。不出货。大菠萝太穷。
1.13区的掉率就这样,不用太在意,捡宝石为主。

评分 TOP

我还是看你N年前的bug chaos的帖子学的炸菠萝。我都没捡过宝石,看来把保底收益给放弃了。

评分 TOP

我正在练NEC,准备练个毒招系的,但是,很多人说毒招清场太慢,所以咨询一下。
两个问题:1.装备mf值是多少?需要配什么样的装备才能提升出宝几率
                  2.我看你的图片,没有骷髅,是自己一个人单干吗?怎么分配技能点?

评分 TOP

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2020-2-13 14:00 发表
我正在练NEC,准备练个毒招系的,但是,很多人说毒招清场太慢,所以咨询一下。
原版毒招清场在所有角色里能排前三,但是操作比较麻烦,需要对NEC的操作有比较深入的了解。

评分 TOP