[求助] 请锁

回复 30# 的帖子

anhei3战网
素质文明就输论事,晚上回来发放。
大家说说自己看看法,避免类似情况发生,真的搞到人整天不愉快

急吼吼的买家,不着急的卖家。你俩的买卖注定要起皮。。。

买家告知卖家要买
卖家认可买家购买
这交易契约才成立

单方面付了钱并不意味着契约成立
除非卖家明言 说谁先转鸡就卖给谁

卖家有错,不该开这么低的价引发哄抢,如果能明确写明先回帖还是先转鸡先得可能就好办多了
买家也有错,看到这么低的价就应该有抢不到的心理准备,而且明显抢的人多卖家显然不能保证优先处理你的问题

看看买家和卖家都是手握大把烧鸡的人,没必要争成这样吧,各退一步不就结了
有这功夫去刷个红8什么的,进帐说不定比这点烧鸡多个几倍呢

所以直接找GM提货最安心了。从来不用担心啥

买东西前事先联系好呀,先转骚鸡是你的决定,买卖自由,别人也没回复非要卖给你。扣信用就有点过了,这件事并没有涉及到诚信的问题,况且楼主交谈语言得体,退还soj。信用给楼主加上了,这件事情上支持楼主
年轻人,希望你耗子尾汁,好好反思,武林,要以和为贵,不要搞,窝里斗

像这样为抢点便宜货直接没商量好就打j的我也遇到过很多

常在河边走哪有不湿鞋的,遇到几个没及时回复的也很正常

经常

卖东西几天不上线呢j转回去就和谐了,见没发货找版主也是正常流程,只不过扣信用有点狠

8楼18楼

呵呵呵··············知道了·

附件

8楼居然···吐槽了 ~100烧鸡

18楼 180烧鸡

我只是冒个泡我不算的

嘿嘿············到此为止了·

附件