[求助] 请锁

请锁

anhei3战网
前面我买个东西!说了联系我··我不在线他就把烧鸡打了···完了加我QQ我东西东出了
我不可能一直抱着QQ我不工作吗?
直接开始人生攻击了···1.13新手交易区的版主这样对吗??
还直接扣信用,我至少还赞助了大粪点···你就这样扣我信用吗?

谢谢了橘子大佬  暮秋    还有后面的谢谢了

附件

本帖最近评分记录
  • NT_暮秋 soj +1 大事化小,小事化了! 2017-12-20 14:39
  • NT_暮秋 鲜花 +1 大事化小,小事化了! 2017-12-20 14:39
  • 2261680625 鲜花 +1 给你补回来 2017-12-20 12:34
  • NT_句子 鲜花 +2 东西别再卖这么便宜了,哥们 2017-12-19 23:17
  • lzwszwzx 鲜花 +1 我帮楼主加回来 2017-12-19 21:42
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我非常不明白,为啥买东西为啥不找大粪,非买玩家的干嘛?大粪会这么做么?

楼主的贴俺也看到了,价格确实低的,俺说句客观的话,人家是第一个回帖购买的,而你没有及时说明,更没有在开帖中说明如何购买之类的,难免别人抱怨!你可能听不懂,我举例:当第一个人凌晨第一个去买票或其他商品,商家没有提前告知或说明已经售罄,你会不会埋怨呢?你会说内幕交易。虽然买你商品的朋友有些过激,但也是情理。退步海阔何必呢。

引用:
原帖由 625550292 于 2017-12-19 21:15 发表
我非常不明白,为啥买东西为啥不找大粪,非买玩家的干嘛?大粪会这么做么?
因为便宜啊

不联系他就打烧鸡霸王买卖吗?

由于工作忙一天基本没时间上网和QQ的··就晚上的时间
况且他不是一楼u·~一楼的·····我给退了··也比较愉快··没见过啊

不联系直接打j就是这种情况都怨自己贪便宜缘不了人家

这算啥我跟人家联系好了人家也说出了让我转j,我转账完了他又卖了然后告诉我没了,你这没联系直接转人家有可能出了没来的及编辑呢也可能

话说你那刚毅甩的够低,低于成本30%,我也眼馋,可惜没烧鸡。。。

我向来都是联系好

才转账号的有人确实忙没时间里,再说了第一个回帖也不一定是第一个pm或者qq的,哪个是先商量好的也不知道

回复 8# 的帖子

做事要仔细,如果忙,那么就该在开帖时说明,如先回帖打鸡的得,或先联系qq或pm好再转鸡交易。没有无缘无故的矛盾。

话说他给版主反映了是不是烧鸡···················就回去了··

我后面有转给他了