[我有疑问] 请教个PET的问题

anhei3战网
引用:
原帖由 の自由人 于 2017-7-21 11:23 发表
打钱去2D红门 一个怪 就一堆钱,打钱的话 武器无限最快,其它垃圾,不只看EG 还要看速度,无限降低防御相应提高AR
谢谢大神,2D红门是A1的红八这一组吗?还是A2的虫子门?还是哪呢?

打钱BB带A2小弟 装备
无形丧钟    CB头 刚毅就行   头可以换2S  等级命中的头   凑45档  挂机喝茶都无压力 狂热也无压力  
无可超越 别说什么碎尸  
用爱珍打1次 无形丧钟可以打2次 安全性什么且不说了  刚毅的冰甲也碎尸 所以刚毅不穿了?
带无限打钱
楼主自己试试就行了
丧钟CB头全部IN15提速后   还要跳跃? BB波完在旁边喊加油就行了
保管你把什么无限案头全丢垃圾桶

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-7-21 11:53 发表
打钱BB带A2小弟 装备
无形丧钟    CB头 刚毅就行   头可以换2S  等级命中的头   凑45档  挂机喝茶都无压力 狂热也无压力  
无可超越 别说什么碎尸  
用爱珍打1次 无形丧钟可以打2次 安全性什么且不说了  刚毅的冰 ...
bbs.anhei2.com_b105 bbs.anhei2.com_b105

回复 8# 的帖子

打钱BB要考虑输出吗?主要是(打钱)吧?用一个QH法师就能解决输出了,你只要考虑怎么打更多的钱吧?说真的,你打个怪可能出个10W,我全是EG装,不用考虑输出,用QH帮忙,可能一个怪20W,30W的,在加上找ST的钱,什么叫疯狂?
30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-7-21 14:06 发表
打钱BB要考虑输出吗?主要是(打钱)吧?用一个QH法师就能解决输出了,你只要考虑怎么打更多的钱吧?说真的,你打个怪可能出个10W,我全是EG装,不用考虑输出,用QH帮忙,可能一个怪20W,30W的,在加上找ST的钱,什么叫 ...
能问一下,一局多长时间,一般出多少金币吗?谢谢

建游戏包捡东西鉴定存钱1分半钟,掉钱60万到120万浮动  黄色巨长+CB头+背信

附件

引用:
原帖由 mzch2015 于 2017-7-21 22:43 发表
建游戏包捡东西鉴定存钱1分半钟,掉钱60万到120万浮动  黄色巨长+CB头+背信
这个巨长多少JJ啊?厉害啊

KP带回来准备35000的,随手鉴定后自己也吓一跳

多个洞的话逆天了。现在也很厉害了。我用丧钟也在两分钟左右,金币偶尔会在80以下,基本在100左右。很想知道那个用强化穿财富的效率怎么样

武器真叼,。。。。。可惜不是无形的啊。。否则365ED 真的牛大了。。个人感觉无形可以超越无形丧钟
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?