[我有疑问] 请教个PET的问题

请教个PET的问题

anhei3战网
请大神指点:
1、丧钟刚毅的小弟,是用CB头好,还是年纪好?另外还有更好的头吗?

2、 113上海服打钱BB(跳跃型)的PET,用枪兵和A5野人哪种更合适?
     我现在用的是无限刚毅安头,更合理的应该怎么配?
     用A5小弟的话要怎么配最好?

请有经验的大神指导一下,谢谢!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 1# 的帖子

打钱呐喊比跳跃好用
A2:无形爱针,刚毅,无形盗贼
A5:无形击头,刚毅,无形飞机头

附件

无形盗贼
冰冻
4孔远程弓类
11+13+31+28
+3.15每级EG
财富
3孔衣服
20+18+3
300EG
100MF
打钱中不可撼动的装备

30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-7-21 02:05 发表
财富
3孔衣服
20+18+3
300EG
100MF
打钱中不可撼动的装备
打钱PET穿这衣服,输出行吗?

引用:
原帖由 雾都嗜血 于 2017-7-21 01:24 发表
打钱呐喊比跳跃好用
A2:无形爱针,刚毅,无形盗贼
A5:无形击头,刚毅,无形飞机头
爱针盗贼头比安头无限的输出厉害还是说因为有盗贼头会多掉些钱?

回复 4# 的帖子

你有QH法师吗?EM能打钱吗,DY总有几个QH后能打的吧
我强化法师5000+的,输出?

30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

回复 5# 的帖子

为了尸体完整能够用来寻找物品,打钱野蛮人的佣兵的装备一定要尽量杜绝冰冷伤害碎尸!
盗贼头100EG还有12LL,生命和火抗,每一样对K3C都是好东西。

附件

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-7-21 02:12 发表
你有QH法师吗?EM能打钱吗,DY总有几个QH后能打的吧
我强化法师5000+的,输出?
你的意思是不要到地狱去K3C,然后,我用BB打钱还得上个强化法师?兄弟,我怎么感觉你回答有点不对题?不过还是要谢谢你的顶帖的

引用:
原帖由 雾都嗜血 于 2017-7-21 02:59 发表
为了尸体完整能够用来寻找物品,打钱野蛮人的佣兵的装备一定要尽量杜绝冰冷伤害碎尸!
盗贼头100EG还有12LL,生命和火抗,每一样对K3C都是好东西。
我用无限和安头,一样不会碎尸吧?不过我觉得,爱针盗贼头杀起来应该没有无限安头快吧?至于你说的火抗、生命,我不觉得有压力,在跳跃下,所有怪都是乖宝宝,只等着PET去插就行了。另外,100EG确实有差,但在BB身上2.3-2.5K的EG之下,100也就23-24分之一,如果杀怪慢了,那就得不尝失了。

打钱去2D红门 一个怪 就一堆钱,打钱的话 武器无限最快,其它垃圾,不只看EG 还要看速度,无限降低防御相应提高AR
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼