真正的全技能SOR ,华丽的单人挑战DY所有怪物(2楼重新加详细说明)

anhei3战网
让我对sor这个职业有了新的认识
]

评分 TOP

8PP就废了

评分 TOP

能不能给下你裸体的新星,暴风雪,火墙等级和伤害。

评分 TOP

引用:
原帖由 luanwutianxia 于 2010-6-28 03:54 发表
你的装备撑了多少级技能点出来?加全部技能的有14级。另外加单独技能的:支配火焰2级,温暖2级;支配闪电2级,传送1级,能量盾1级。
如果暴风雪和支配冰冷装备上没有另外单独加技能的话,需要102技能点,减去12点任 ...
其实我加点真的加错了,呵呵不过还是很爽的!晒下装备 小弟新换了垃圾 石块,现在给你看看吧 ,这些简单的玩意而已!
身上USC ULC 别的 %7SC2个,6%3个,20LIFE1个,40%基黑德一个,11%MF39LIFE的GC一个,31LIFE+9MAX的一个剩下的都是4%5%的MF垃圾SC 还有18LIFE 11LIFE14MP的一些SC而已
技能点 真的加错了些 电的 护盾 和传送1点 就可以了
火的温暖和支配+1 也可以了
省下的加到冰系随意了 主要是华丽为主!

附件

努力不等于成功,MF高RP不好一样得不到DD

评分 TOP

引用:
原帖由 ahua2004ts 于 2010-7-19 11:54 发表
能不能给下你裸体的新星,暴风雪,火墙等级和伤害。
其实裸体的时候 USC  ULC 都拿下来 大家都是一样的!
我的号 虽然攻击不强 杀怪没有BT 的速度,不过却是畅行天下了
穿装备没BO过
我新星伤 害才.34级1999  雷云风暴15级 1387 支配闪电36级470百分比
暴风雪23级 也1088   支配冰 27级加 伤害150的百分比(如果点没错的话还有4点可以加)
火墙重点说明很强(PS: 除了火免,可以说即使是魔法无效  杀BOOS 的时候都很有效,尤其杀MF,地狱的法师放火的 闪电亡魂几乎就是2下就烧死)34级持续3.6秒 每秒6499的伤害 支配火焰147的百分比
另外 能盾 16级 71%吸收伤害 很不错了,心灵传动也有15级加成,还有冰的寒冰装甲15级也是120百分加防御 辅助加成的碎冰佳15级 每级10%加成 冰封装甲15级每级7%加成 最后也是很不错的状态
基本上碰上怪,小心别被把蓝给弄没了,都可以很轻松搞定。
欢迎大家都来3修SOR ,暴力、华丽、美感、操作层出不穷的全能SOR ,当然 6BOS就是不要想了,即使单系牛X的BT法师也是不能轻巧的,DY3BB虽然苦了点,但是小心点带3个小号 还是可以过的!

评分 TOP

NB
不过我个人认为 以楼主的技能点分配来看冰系还是不加的好
弄个无限 应该会更好些
表面里斯斯文文,背地里意淫众生。

评分 TOP

引用:
原帖由 imwolves 于 2010-7-13 17:58 发表
8PP就废了
当然了难度增加了啊,8PP时候 当然不好打了,我又没打算每天都去8PP,到了94了,没事谁还去 升级啊,都是自己找乐子了呵呵,8PP带人 我是首选 NEC召唤的(PS:没有TP甲,但是我有纳吉的传送杖很好用),这个小强啊,在卡也不会轻易挂掉的!

评分 TOP

哇嘎西马斯达
原来如此啊
楼主说的很对啊 娱乐至上 呵呵
感谢楼主的分享...
:anhei3.net-001 :anhei3.net-001
表面里斯斯文文,背地里意淫众生。

评分 TOP

引用:
原帖由 帅哥哥啊 于 2010-7-26 15:50 发表
NB
不过我个人认为 以楼主的技能点分配来看冰系还是不加的好
弄个无限 应该会更好些
无限 不是我拿不起,是太贵了(PS:我绝对不是TH,最便宜的无限多少SOJ大家都知道的)我弄好几个这样的SOR了,对于普通的非会员玩家,我推荐的3修SOR绝对是最经济适用的!至少我都没带一个GC啊,呵呵
就是8PP 我也很少死(PS:不是混经验,至少我可以静态立场削弱),除了KB 时候太混乱 容易被崩死,基本上只要不进怪物堆被包围,就死不了,远了可以火墙 冰风暴 闪电(或连锁闪电),杀BOOS 基本上 8PP 也没问题的,就是慢了点!
如果我去MF 也可以,试问谁没事在8PP 去MF 呢 呵呵!单人K全地狱时候,冰风暴也可以很快杀怪的,左手连锁闪电,右手冰风暴适当的点下火墙,基本可以不停地打怪,小弟还在丧钟削弱,怪物想不死都难啊!
但是感谢你说的,我们就是要爽,娱乐就是爽,打一个怪可以三种技能的杀,多爽啊!哈哈

评分 TOP

狠兴奋~~~~~~~~~~~~~~

评分 TOP