[讨论&话题] D2的精髓在于,万年MF,爆于瞬间

D2的精髓在于,万年MF,爆于瞬间

anhei3战网
非常赞同小米妈妈的这句话!     玩了几年的暗黑,这个月才有了一点点运气, 不知道是苦是乐 求同感共勉之!
时间:2016.6
地点:1.13  2d  世界之石
人物:94nec  mf=350

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这B装的让我措手不及

第一个看得真是留口水啊

13这爆率这种成果我只能呵呵了
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

上面的我三个月了都没见过

人生装一次很容易,难的是一辈子都装。。。。
你会温柔脱我衣袖,我会单手解妳衣扣,走到镇江路的尽头,坐在太子酒店门口。。。。。

萝卜青菜各有所爱
你喜欢mf只代表你个人喜好

还是大号来的给力些,想想15都曾经,看看现在的无奈,还真是等着爆发了
英雄无所畏惧,笑傲暗黑谁与争锋!!!

前几天刚出的30#
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

对,还有喜欢玩PK的
那条贴子我主要是为了加条版规,忽略了玩PK的Player.
原贴我也不修改增加上了,那就样吧,过几天下沉也没有人看了。