[原创] 如何发挥手持无限的优势

anhei3战网
要讨论这个得说明前提
1、在1.13的原版,因为1.13的电支配比1.11降低了很多,具体数字可以查,记不清楚了
2、要更清楚的比较各种装备搭配,需要知道面板伤害和面对各种电抗怪的最终伤害具体数值,没有数值无法得出结果
有兴趣可以参考我以前的帖子
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... D1&page=1&1
我的测试都是在113原版,如果想要去2D,肯定得牺牲一点伤害或者其他方面增加抗性,才能扛的住高元素伤害,或者TK点数更多投入,没更进一步研究了。

引用:
原帖由 ace1228 于 2015-12-25 17:47 发表
要讨论这个得说明前提
1、在1.13的原版,因为1.13的电支配比1.11降低了很多,具体数字可以查,记不清楚了
2、要更清楚的比较各种装备搭配,需要知道面板伤害和面对各种电抗怪的最终伤害具体数值,没有数值无法得出 ...
1.13c的电支配对1.11没有降低,曾经降低过后来改回去了。我实验也是在1.13c单机做的,就算真改了也说明在改了之后有实用价值。
这种数据我也做过类似的计算,可以算出脾气比新月强不了多少。但是就算给了具体伤害,还有怪物血量抗性不同抗的怪的比例等不确定因素,所以我转载了相对客观的计算器。

支持ace和17楼能说能做的,不像某人不能做也就算了说也说不出啥来就知道扯2D。我自己也会改游戏,把怪物伤害血量放大100倍叫20D,有意思么?

引用:
原帖由 wangbing002227 于 2015-12-25 17:39 发表
这么说吧 我上面贴的那个117档镰刀清8PP小穴在2分左右 而我80档的清差不多图的小学在1分40秒左右 所以我可以玩117档还是选择了78档 不是标新立异 很多时候玩什么职业怎么玩 不是看了几篇攻略 或者大多数人怎么玩 就怎 ...
TP和闪电速度更快,伤害大概是虽然差点但是一个13一个14,闪13次才有差距,更何况闪电本身范围大不确定性多,你这个结果与理论不符。同时我做的实验中,2技能并未带来任何优势。如果你真的做了大量实验取的平均值的话,我有理由怀疑你按照低FCR档的节奏放的闪电。
虽然全蓝用霜燃目的是”不破盾“,但是对达到这个目标并没有多大帮助,因为均衡的加点一样能达到。113原版是很简单的游戏,就算你一开始是从1600左右的血蓝也一样能走到现在。
80档应该不算标新立异,用3电头的话很容易想到。117档技能牺牲太多有点标新立异,而不点TK用全蓝就更是了。
117FCR发挥的优势在于,更好的手感,不喝药,同时伤害更高,这是本文的主旨。

按照你的117 你投资TK吗?不投资太多 盾必然经常破 投资伤害肯定没我那个高 或许你会说我不怕破盾 破了不还有2000左右血吗?那么好 既然主张破盾后的安全 那你必然要尽量堆满4抗 FHR 和防御 海蛇皮肯定不会是电珠子 必然是个减需黄货 各项属性都要撑 那就失去了顶蛋的最大优势 还得牺牲伤害 顶盾而不专注于盾 那么盾在很多时候反到是种负累 那何必顶盾 就像驾驶一架战斗机 不去专注于怎么不被击落 而去过多的考虑 飞机击落后如何安全的跳伞 既牺牲伤害又牺牲属性 舍本求末得不偿失 顶了盾就要让盾的优势尽量放大 一个不经常破的盾仍能保证伤害 就像那架战斗机我击落敌人10次 而我尽量不被击落 才是架好战斗机
非常有趣的讨论 希望改了能盾后 手持能发扬光大 :anhei3.net-88

路过帮顶。。

在本战网上
我一个电法在1.11原封不动带装备转来1.13,面板上的伤害就直接降低了,问了大粪,也说是电支配降低的原因。

我是看到你的题目与内容不符合,才提出疑问的,也是不会玩才有此一问,对吧!你看你是说如何发挥,在1年前玩13的时候有过亲测,按你说的根本发挥不了你题目所说的优势,你说你支持17楼教你怎么发挥和支持ACE给你做的数据评测,这反过来想你不是自己打自己脸了,我也是不明觉历,只是说建议到2D测试一下,最好能搞个视频什么的,好让我们学习如何发挥,并非扯什么2D,你如果写了最多只限镰恶梦难度,肯定不会提出去2D,因为我按你说的拿着镰刀去了2D镰怪,基本都让怪给镰了,所以表示怀疑LZ纸上谈兵。

引用:
原帖由 ace1228 于 2015-12-25 22:05 发表
在本战网上
我一个电法在1.11原封不动带装备转来1.13,面板上的伤害就直接降低了,问了大粪,也说是电支配降低的原因。
http://tieba.baidu.com/p/2305249 ... p;cid=0#32255585896
5楼的解释比较合理。面板显示是由单机这边决定的,就像不装2D补丁也是原来的抗一样。
我这边闪电伤害1.13c和1.11是一致的,可能你用的补丁是1.13a的吧。
可能大粪那头用的是削弱之后的版本,不过无所谓,我战网用橡树暴风盾的带8PP也没感觉吃力

回复 28# 的帖子

问一下,放橡树和暴风盾,那镰刀是放副手?有点脱离主题了感觉!

引用:
原帖由 wangbing002227 于 2015-12-25 18:34 发表
按照你的117 你投资TK吗?不投资太多 盾必然经常破 投资伤害肯定没我那个高 或许你会说我不怕破盾 破了不还有2000左右血吗?那么好 既然主张破盾后的安全 那你必然要尽量堆满4抗 FHR 和防御 海蛇皮肯定不会是电珠子  ...
破盾之后安全更多的是近战伤害,元素伤害也很难直接破盾,抗性用处不大,过0即可。鞋我一直建议用无形沙暴,毒抗满FHR高,不过就是手动点力量而已,代价不是很大。
穿上沙包之后衣服自然轻松用电珠。
实在不想点TK的话就你目前的117档纯蓝也不是不行,霜燃的法力看起来牛逼我感觉用处不大。