[原创] 如何发挥手持无限的优势

anhei3战网
引用:
原帖由 wangbing002227 于 2015-12-24 19:14 发表
差别在117档的时候就算上2大牛比黄货 满身极品护身符 全精力蓝量都很难上3500 1500的蓝建议就不要顶盾了 老老实实撑抗吧
既然蓝都够用,3000跟3500有啥区别?一个要2sor 20fcr,一个10fcr 100mana,哪里牛逼了?
1500蓝不要顶盾?谁给你告诉的?有眼光高速回蓝的1500都没了翻倍你认为会有用?另外你很长时间没见过巴尔了吧?

保证14K伤害的前提下 4000蓝 注意法燃基本不破盾 4个左右的电鬼齐射 任然游刃有余 一场KB破20次盾 补20次盾 和破一二次盾 或不破盾 我是看不出来区别 安逸流畅体现在哪里 1500的蓝顶盾 清场一次 补盾20次 当然你有你的玩法 1点蓝都可以顶盾 那是你的自由 好了 不多说了 我没有恶意 纯讨论

顶球的安全性无非就是破盾的可能与破盾后能否脱离险地。
第一点,我不认为蓝1500跟3000有任何区别。
第二点,结论很显然。
由于加闪电的能量盾只加一点,吸收的伤害并不算高,4000蓝可能会出现非常搞笑的情况——蓝还有许多血没了。人死了钱没花净,悲哀啊。

搞点视频上来看看吧,最好在2D测试下是不是有优势,这个我觉得娱乐玩玩都有点浪费成本,并且不实用,很废!

引用:
原帖由 ganyi 于 2015-12-24 22:37 发表
搞点视频上来看看吧,最好在2D测试下是不是有优势,这个我觉得娱乐玩玩都有点浪费成本,并且不实用,很废!
我建议你在13年前的所有帖子都回复一下这句话。

1500血是穷人在血蓝均衡可以达到的数值,这个数值极限大概是1800。
血蓝均衡的意义是在不降低破盾几率的前提下尽可能提高破盾之后的生存几率,避免血诅咒,避免因为能量盾投入较少发生血掉的比蓝快的情况。
3000蓝不点TK跟1500蓝点16TK,理论上一样,但是后者要安全一些,前者蓝掉的更快。所以目前顶球的投入TK是主流,伤害低是主流,就导致手持无限不是主流。
1500的蓝也不会发生破20次的情况,破盾无非是电鬼和法燃,这个我不信有3000蓝就敢顶着打。当然对于一般怪物,1500的蓝同样是顶着打不掉蓝,没啥区别。

还在无一不挠 你确定1800 1800是极限?为了论证专门损失一瓶洗点贴图来打脸 117档该这么玩知道不 保证抗性血蓝平衡 不顶盾都非常肉 顶个盾之为井上添花 这种玩法强调的是破盾后依然很肉 而我之前说的78档霜燃玩法 强调的是怎么不破盾 2者都是在保证极限伤害的情况下 按你说的1500蓝投资16TK 和1TK3000蓝 蛋的厚度等同 那我4000蓝99级的时候可以投资6点TK 豪不夸张的说 除了法燃 我就是敢顶着打 而且伤害不拉下 再说你投资16TK的伤害是多少 能玩?不要总是你以为 真正玩过再下结论 你说的每种搭配我都玩过 原以为遇到玩镰刀的高手了。。再说血咒 上海的话女妖最多2闪清场 巴尔扛着打盾都不会破 就算它吸完蓝 等它再次攻击 我的蓝在高回复下 又有了 而破盾 需要空蓝 再二次遭受攻击 1400的血 就算中了血咒 在祈祷的回复下 血量没到1000以下 巴尔已经躺了 我说的都是8PP估计你玩得1PP吧?1500蓝除了法燃 其他怪都是挠痒痒 镰刀说实话让你给玩废了 下面是图
本帖最近评分记录
  • ganyi 鲜花 +1 我很赞同 2015-12-25 17:44

117档该这么玩知道不 保证抗性血蓝平衡 不顶盾都非常肉 顶个盾之为井上添花 ——我一直说的就是这么玩,是你一直在说要80档要全蓝,混乱了吧。
我写的都是考虑搭配的通用性,没去实验极限是多少。90级之后升级慢,顶多到92级,我不会去考虑99级才能成型的搭配。对于非常穷每个板子不到100的穷人,1500是可以轻松达到的。同时全蓝的搭配血也很难到1400,中诅咒的时刻直接就是1000,不会有机会下降到1000的。
实际上现在的手持无限都会点TK,有个别的比如你也是非主流,这不光我这么玩,绝大部分人都这么玩,所以大部分人都不玩镰刀。就算点了16TK伤害并没多大区别,还不到让人问能玩的程度,是8PP仅有5块电板90级人物做的测试。你的真正玩过只是按照自己的方式真正玩罢了。
1500蓝投资16TK 和1TK3000蓝 蛋的厚度等同——我说的是不等同,看似一样但是后者要弱一些。
1500蓝除了法燃 其他怪都是挠痒痒 ——这话我爱听,大部分怪我也敢顶着打。破了盾之后可就不是那么回事了,我有更多的机会跑掉。
你发的图也值得参考,这才是真正合理的搭配,也就是按我文章思路引申到的极限状态。

这么说吧 我上面贴的那个117档镰刀清8PP小穴在2分左右 而我80档的清差不多图的小学在1分40秒左右 所以我可以玩117档还是选择了78档 不是标新立异 很多时候玩什么职业怎么玩 不是看了几篇攻略 或者大多数人怎么玩 就怎么玩 其实原本暗黑更本没有什么所谓的玩法 攻略 ,都是一些人敢于创新才成就了某种搭配 原本这个世界也没有路 走得人多了 自然就成了路 但是没有第一个人去走 这个世界或许永远都不会有路 既然你立贴说要探讨怎么发挥手持的优势 没有创新 有什么探讨的?常规搭配大家都懂 我之前所过了 要说平民优势上霜燃 更有优势 一身光板蓝量3500+血量1000+ 我就是这么走过来得 不是简单的去测试几把 而作的什么结论 大多数人不肯定镰刀 就是因为要安全没伤害 要伤害没安全 所以成鸡肋 但是按我的78档玩法 伤害14.2K 蓝量4000+绝对的安全不必要非99 我现在96 投资3点TK一样很硬 法燃么 只要你真正玩过镰刀 小地图一看 难道法燃金怪 你也往里TP?只要不是法燃 随便抗 伤害足可以媲美传统电法 流畅安全度 无论怪山怪海 一样往里飞 站撸 不嗑药 而照价只需镰刀一把 电头一顶 别的上白菜 甚至电头没有都无关紧要 绿帽子也行 搭配变一下 爽燃换法权

回复 17# 的帖子

支持17楼这种不光能说还能练的人,图文并茂。非常穷的人就不会拿把镰刀四处镰怪了,玩这种镰刀佳丽先得有一定的SOJ实力,非常穷的话有人家会先把这个给小兵使,自己拿把新月也不错。13年前是什么年代,现在都16了。