[讨论&话题] 无聊中,一起来晒晒快乐

anhei3战网
引用:
原帖由 netnetnet 于 2014-10-31 13:31 发表
粒粒皆辛苦,楼主一定很有成就感
成就感说不上,看着稍微能满足下这么久来的辛苦砍啊砍
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

我打酱油来看头像的

你很快乐
重新归来,再战辉煌!

我也和楼主有同样的爱好,每次看自己打出的宝石合出符文,还是蛮舒服的:anhei3.net-85
27/1  28/3  29/2  32/1

引用:
原帖由 wqiang75 于 2014-10-31 14:05 发表
我也和楼主有同样的爱好,每次看自己打出的宝石合出符文,还是蛮舒服的:anhei3.net-85
:anhei3.net-z120 :anhei3.net-z120 :anhei3.net-z120
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。

引用:
原帖由 ace1228 于 2014-10-31 13:46 发表
我打酱油来看头像的
敢不敢亮出点货,分享下

引用:
原帖由 ding221 于 2014-10-31 13:56 发表
你很快乐

顶起来,等晒

楼主的头象真心好...

引用:
原帖由 hongs2002 于 2014-10-31 14:39 发表
楼主的头象真心好...
一群看热闹的,就是不肯晒啊