[讨论&话题] 无聊中,一起来晒晒快乐

无聊中,一起来晒晒快乐

anhei3战网
搞了一个早上有点无聊,翻翻仓库能入的眼也就是符文了。
31#和28#都是王座三层大厅爆的,具体那层忘记了。
27#和26#都是用宝石合上来的,也有用装备合成24#25#的,真心不容易 。
不过,这也是每次看到快乐的原因,真是一步一个脚印的走过来的。

大家也来一起晒晒吧

从发帖到现在又用宝石合了一个26,哈哈

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

大家来啊,一起分享自己的快乐
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。

楼主玩了多久了,产生了这些快乐

求大腿
2014战网   27#x1    28#x2   29#x1     

引用:
原帖由 cxd1890 于 2014-10-31 13:07 发表
楼主玩了多久了,产生了这些快乐
注册日期就是玩的日期,那时在111玩,来13也就是4个月吧

引用:
原帖由 1121016324 于 2014-10-31 12:58 发表

引用:
原帖由 年和国际化 于 2014-10-31 13:07 发表
看着还算是很不错的,路过帮你顶下子,啦啦啦啦啦啦啦
谢谢

引用:
原帖由 807464336 于 2014-10-31 13:19 发表
求大腿
鸡翅要么

粒粒皆辛苦,楼主一定很有成就感
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软