[求助] 大神们晒晒自己的最强装备让我眼馋一下哈

anhei3战网
引用:
原帖由 Lust 于 2014-10-25 20:28 发表

我是认真的,前两个月2100买的,网络卡卡卡,倒dd的时候尽管用了交易模式,可就在点起来的时候掉线了。
第二次进去,准备把tp+点回物品栏,画面又不动了,随便点了点,结果又掉线了。
第三次进去,结果就悲剧了 ...
默哀,以前也听说过把tp+卡没了的。。
至于丢了毁灭的那位老兄 http://anhei3.net/viewthread.php?tid=275060&page=1
2014: 符文: 24#*6,25#*5,26#*1,27#*3,30#*1 神器:GLF*1
出售收购综合楼

回复 10# 的帖子

这个真心悲剧!!!

引用:
原帖由 ILoveD2 于 2014-10-25 18:45 发表

前不久不是还有个把毁灭当成劳模的灵魂石扔掉的吗

我来晒个tp+吧,当初出了31#过于激动,随便拿了个法师铠甲就做掉了。。
那点防御没什么用

回复 10# 的帖子

欠费这么巧?
我总是在要去捡怪掉的好东西的时候,停电,我这里的电不知道为什么

回复 14# 的帖子

红红火火,,,,影忍者神龟

附件

无限卡丢的漂过

几年前在这做第一件符文之语时,就做了一件88号的全极品战争召唤剑,现在我都不知道在哪了。。。。。。