[求助] 大神们晒晒自己的最强装备让我眼馋一下哈

大神们晒晒自己的最强装备让我眼馋一下哈

anhei3战网
大神们晒晒自己的最强装备让新手们眼馋一下哈,增加一下动力。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

俩礼拜前,网络卡,卡掉我一件tp+,折合2100soj。
给你开心一下。

我又没捡到

哥的装备不是你这种凡俗夫子所能理解的

用这个脚开牛场,必出30

最强了

附件

怕亮爆你屁眼。

引用:
原帖由 Lust 于 2014-10-25 15:59 发表
俩礼拜前,网络卡,卡掉我一件tp+,折合2100soj。
给你开心一下。
前不久不是还有个把毁灭当成劳模的灵魂石扔掉的吗

我来晒个tp+吧,当初出了31#过于激动,随便拿了个法师铠甲就做掉了。。

附件

2014: 符文: 24#*6,25#*5,26#*1,27#*3,30#*1 神器:GLF*1
出售收购综合楼

没有啊 什么装备都没啊

没有啊 什么装备都没啊

引用:
原帖由 ILoveD2 于 2014-10-25 18:45 发表

前不久不是还有个把毁灭当成劳模的灵魂石扔掉的吗

我来晒个tp+吧,当初出了31#过于激动,随便拿了个法师铠甲就做掉了。。
我是认真的,前两个月2100买的,网络卡卡卡,倒dd的时候尽管用了交易模式,可就在点起来的时候掉线了。
第二次进去,准备把tp+点回物品栏,画面又不动了,随便点了点,结果又掉线了。
第三次进去,结果就悲剧了。
给电信打电话,人说宽带欠费了,日。

毁灭没试过...希望这种事别发生了。