活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把)

anhei3战网
引用:
原帖由 starplayer 于 2014-3-26 12:35 发表
请教一下,吸引和骨墙聚牛具体怎么操作啊
还有fcr就用73的够吗
1.不是吸引,是迷乱。第一圈先用迷乱引牛初步聚拢(不是无脑迷乱,找合适的位置迷乱一撮牛周围的都会聚拢过来)。第二圈飞到牛群后放个骨墙,四周游离的都会聚拢过来,然后伤害加深,无脑尸爆
2.fcr建议125档,下来就是75档。据经验显示,125档的效率比75高得多

评分 TOP

引用:
原帖由 wqiang75 于 2014-3-26 13:10 发表
唉,我从84级单刷牛场到92级,就出了一个27,看来人品不咋地啊~~
84到92也就是200把左右吧,坚持,不出货就说明要出大的了~

评分 TOP

RP强大!赞一个。

评分 TOP

引用:
原帖由 rosebush 于 2014-3-26 14:33 发表
RP强大!赞一个。
膜拜大神,辛辛苦苦一个月也不敌你一个项链啊

评分 TOP

路过

评分 TOP

回复 71# 的帖子

谢谢哈。不过我看你FCR才73、、、用了野兽很难到125啊

评分 TOP

引用:
原帖由 starplayer 于 2014-3-26 19:41 发表
谢谢哈。不过我看你FCR才73、、、用了野兽很难到125啊
第一页的搭配是刚开始的时候发的~后来更新过装备只是没改贴图,个人感觉小刀比野兽好用~

评分 TOP

楼主,你的手法是先TP一圈 用迷乱聚拢? 然后在TP第二圈用骨墙聚怪? 迷乱释放后,TP出怪的视野,牛会继续聚拢吗?
我一直用吸引,跑步炸的,发现即使用吸引前面的怪,怪开始聚拢了,但是一离开被引到的怪的视野太远的话,怪就不动了,你再走回去,就会发现怪还是你吸引前的状态,只不过稍微分散了点,换句话说,你对一只牛怪用了吸引,然后在你视野里所有怪都会聚拢过来,但是你一走动,视野里的怪不见了,那那些牛就不会继续聚拢过来,所以我被迫只能站着哪里等牛慢慢的聚过来,没效率哦

评分 TOP

引用:
原帖由 lungo 于 2014-3-26 23:29 发表
楼主,你的手法是先TP一圈 用迷乱聚拢? 然后在TP第二圈用骨墙聚怪? 迷乱释放后,TP出怪的视野,牛会继续聚拢吗?
我一直用吸引,跑步炸的,发现即使用吸引前面的怪,怪开始聚拢了,但是一离开被引到的怪的视野太远 ...
跑步我没试过,不过好像迷乱后被牛盯上牛会停住,125fcr的TP飞的快,这种情况很少,而且第二圈骨墙就是吸引这些离散的牛

评分 TOP

毅力男啊 ,加油

评分 TOP