活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把)

anhei3战网
引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-23 11:49 发表
支持楼主
这次炸得好快
是因为周末的原因么。。
是啊,昨天晚上加今天早上完成100把,现在熟练了,平均每把3分半

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-23 11:52 发表

是啊,昨天晚上加今天早上完成100把,现在熟练了,平均每把3分半
咱也想炸的快点  
快起来大概4-5min一次。。但是。。。一不注意就挂了
然后就老实慢慢炸了,虽然炸的慢但是比较安全
看来咱果然是手残党
27#*1  28#*2 29#*2 30#*3
乔丹*3  7+*4
cy*0  py*0  glf*0  nj*1

评分 TOP

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-24 17:18 发表

咱也想炸的快点  
快起来大概4-5min一次。。但是。。。一不注意就挂了
然后就老实慢慢炸了,虽然炸的慢但是比较安全
看来咱果然是手残党
你有没有试试125fcr档,fcr高容错高,跳到牛堆里也可以跳出来~

评分 TOP

1100-1200...

力量十足之术士....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

楼主你用的是哪个MAP?

评分 TOP

引用:
原帖由 starplayer 于 2014-3-25 21:15 发表
楼主你用的是哪个MAP?
粪大那个

评分 TOP

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-24 18:31 发表

你有没有试试125fcr档,fcr高容错高,跳到牛堆里也可以跳出来~
是125fcr无误。。。果然是因为手残么
这两天在玩i wanna  试试能不能治手残。。。
27#*1  28#*2 29#*2 30#*3
乔丹*3  7+*4
cy*0  py*0  glf*0  nj*1

评分 TOP

请教一下,吸引和骨墙聚牛具体怎么操作啊
还有fcr就用73的够吗

评分 TOP

唉,我从84级单刷牛场到92级,就出了一个27,看来人品不咋地啊~~

评分 TOP