手持大院长信心主多重箭的一般性练法

anhei3战网
看到摆渡吧里信心弓时MAX比ED是1比4,究竟本帖最后的数据对还是摆渡上的对啊

评分 TOP

引用:
原帖由 qimouwush 于 2014-2-11 11:01 发表
看到摆渡吧里信心弓时MAX比ED是1比4,究竟本帖最后的数据对还是摆渡上的对啊
给个链接,
手持女族长信心,刚毅的情况下可能到1:4,
具体看装备搭配,不是绝对的

评分 TOP

买了个速度头,拿大院长信心,穿刚毅,有没必要换帽子啊

评分 TOP

引用:
原帖由 qimouwush 于 2014-2-11 12:05 发表
买了个速度头,拿大院长信心,穿刚毅,有没必要换帽子啊
建议换衣服:anhei3.net-88  
ed速度头和max速度头差异不大,不知道你要换什么帽?

评分 TOP

速度头是3个红白,猫眼提速腰带,换MAX的?练练刚毅再换4空甲试试吧

评分 TOP

引用:
原帖由 qimouwush 于 2014-2-11 13:24 发表
速度头是3个红白,猫眼提速腰带,换MAX的?练练刚毅再换4空甲试试吧
没必要换,差得不多
猫眼提速腰带和刚毅虽然面板伤害高,
但少了5%amp及不能达到100%的穿刺,得不偿失的
猫眼的dps增益不及大军

评分 TOP

好的 谢谢楼主。我都实验一遍看

评分 TOP

引用:
原帖由 qimouwush 于 2014-2-11 13:41 发表
好的 谢谢楼主。我都实验一遍看
搜到篇不错的!
http://tieba.baidu.com/p/2170523 ... p;cid=0#29501406763
供参考,欢迎探讨!

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 qimouwush 于 2014-2-13 12:38 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=553111418
1比4的连接
由于通常ama的ed都很高:刚毅300,敏捷500,力量200+,骄傲315+  

所以在微观领域
+1点max实际上=加13+点最终伤害  
如果是拿faith 那可能是1max=16点最终伤害
而max:ed 如果是wfama 一般在1:2左右 拿faith的话可能到1:4了

按1max=16点最终伤害,拿faith的话可能到1:4了,推出1dex=4点最终伤害,
但是你自己看一下GBfaith的基础伤害+小幅及鞋子和其他的max,总和是远超400的.
她的这结论限于女族长+刚毅的配置,还要要求小幅用3max-,头盔用ed珠,否则也到不了1:4,
1:3-3.5差不多了
大院长+4s甲就是15:40差不多.

评分 TOP