手持大院长信心主多重箭的一般性练法

anhei3战网
楼主,骄傲带来的提升大概是多少啊

评分 TOP

引用:
原帖由 thelittleone 于 2013-5-8 09:16 发表
楼主,骄傲带来的提升大概是多少啊
以图表中间装备为例:
20lv骄傲伤害增益为
3.45/(17.53-3.45)=3.45/14.08=24.5%
bowama必备!

评分 TOP

回复 12# 的帖子

懂了。在问下。。佣兵不用安头怎么穿无形SA刚毅。。力量不够啊

评分 TOP

引用:
原帖由 thelittleone 于 2013-5-9 16:57 发表
懂了。在问下。。佣兵不用安头怎么穿无形SA刚毅。。力量不够啊
干嘛非要SA呢!
可以穿无形AP+刚毅啊

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2013-5-9 18:47 发表

干嘛非要SA呢!
可以穿无形AP+刚毅啊
手上有个无形SA+刚毅。。。。AP+还得去买。。麻烦,现在难收

评分 TOP

引用:
原帖由 thelittleone 于 2013-5-9 23:28 发表

手上有个无形SA+刚毅。。。。AP+还得去买。。麻烦,现在难收
如果你不是大TH,建议还是合理利用手上现有的资源,SA+配案头吧,可以看下效果,其实都差不多,没那么多讲究!
我是资金有限,所以考虑通用性较多,才配AP+刚毅的!
本帖最近评分记录

评分 TOP

有点参考价值

评分 TOP

求2d下强力弓马,新1。11的话会不会更强大?

评分 TOP

引用:
原帖由 桥头小盛子 于 2013-7-15 22:15 发表
求2d下强力弓马,新1。11的话会不会更强大?
2d下已无我所认为的强力弓马,当然有其他人认为的强力弓马,对于强力的理解可能需要你定义下!
只要存在远程强力法术或是远程强力攻击的高物免怪,bowama不能快速解决战斗,而单薄的身体又无法承受伤害,
想提升抗击打能力,就得大幅牺牲伤害,不能快速清怪,就会承受更多的伤害,恶性循环.
新1。11的话肯定会更强大,TP弓,max头,专注服对于3mm bowama的伤害是有很大的提高的,
如果靠操作可以简单的躲掉那些在远程强力法术或是攻击,那还是可以玩玩的,
如果是需要牺牲自己的攻击力来提高血量和抗性才能免于被顺秒的话,那就不适合玩bowama了.
不是说喜欢bowama,就一定要她能做所用的事,
而应该是去做擅长的,量力而行!

评分 TOP

fujian

评分 TOP