[原创] 求同情,悲催+郁闷的7BB的RR结果

求同情,悲催+郁闷的7BB的RR结果

anhei3战网
7个地狱给了一个24# 六个15#

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

再接再励

鼓励一下

我曾经7bb没出一个20+的 你这个还有个24 收了宝石符文 起码不亏了

一个25才保本,我有一次,hell 最高21#

引用:
原帖由 zshapollo 于 2012-11-2 17:08 发表
我曾经7bb没出一个20+的 你这个还有个24 收了宝石符文 起码不亏了
我是刚来战网不久, 用的80级MF SOR 用40级KEY 带的资料片RR。。。

安慰一下......我运气稍微好点,每次都有25.。。。
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

做的可能还是太少,RR多的都56个56个的敲,敲到最后出25也没啥感觉了,出了一堆小的也没啥感觉了。这东西大符文只是一部分,还有宝石和789号的收入也是一大部分

敲完em的石头难说又多个24#

回复 7# 的帖子

这几天敲了42个了, 第一波的7BB 出了3个25# 其他五波就没再见过25# ,今天这一波是最差的一次

前面爆发过了。。