[原创] 虫子是我干爹!

虫子是我干爹!

anhei3战网
自从小康以后就没回虫所看干爹,昨天想他了去看他下就给我个这么大的见面礼,谢谢干爹!(有点小激动一下就捡起来了,然后意识到要截个图纪念一下,所以又扔地上,所以你们会看的物品掉的有点散)

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

节操掉一地
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

:anhei3.net-84 吸人品。。。 吸人品。。。 吸人品。。。 吸人品。。。 吸人品。。。 吸人品。。。 吸人品。。。 吸人品。。。

:anhei3.net-85
吸人品不管用
要拜干爹。
需低价用品的找俺。
就是便宜的东西多,1.11
神器: 权冠1,次元0,破隐0,头冠0
大号: 26*1(12/11/27),27*0,28*0,29*0,30*0,31*0,32*0,33*0

的确,现在流行干爹了,。速度认了吧。下次给你33
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-10-27 18:33 发表
的确,现在流行干爹了,。速度认了吧。下次给你33
虫子最高掉30#
你真的相信你能爆到4神器中的其中3个吗

:anhei3.net-zaaas

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

引用:
原帖由 空了个白 于 2012-10-27 18:37 发表

虫子最高掉30#
还有干妈
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

干爹不如亲爹

明顯是情人~!