[原创] 新当版主,分享下我修改的MAP CFG文件,适合刷小穴

新当版主,分享下我修改的MAP CFG文件,适合刷小穴

anhei3战网
新当版主,分享下我修改的MAP CFG文件

把一键补丁默认的地图稍加修改,有价值的物品更加显眼,以免大家遗落有价值的物品

高级符文(24#以上):亮白色
值得捡取暗金物品及21#-24#符文:暗金
回收的绿色装备:亮绿色
黄金戒指、项链:亮金色
蓝色三重冠、全冠,统盾:亮金色
精神符文、眼光符文、15#:淡蓝色

同时为方便大家做眼光,地图显示全部4孔长杆武器,
为方便弓马,显示亚麻的箭矢
屏蔽了圣骑权杖材料,这个价值不大,满眼都是,看起来很烦
蓝色精华衣服仅保留AP,血甲还是SHOP来的快,拾取辨识耽误时间。
刺客材料爪仅保留超强,其它仅显示

游戏+1:G
血保:N
查看价值、镶嵌开关:V

解压缩后覆盖原文件即可!

附件

d2hackmap.rar (13.05 KB)

2012-10-18 11:25, 下载次数: 258

本帖最近评分记录
  • jinjinddn soj +10 精品文章 2012-10-16 22:59
  • jinjinddn 鲜花 +2 精品文章 2012-10-16 22:59
  • jinjinddn 贡献 +1 精品文章 2012-10-16 22:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

:anhei3.net-z117
本帖最近评分记录

顶起来。升官发财啊。发红包哦亲
本帖最近评分记录

不错不错 不过我的也是自己改的 比较适合我
本帖最近评分记录

有效果图么
本帖最近评分记录

回复 1# 的帖子

不知道怎么安装
本帖最近评分记录

回复 6# 的帖子

解开后,覆盖D2目录下113MAP文件夹里的同名文件即可

新版主,应该去管理群报道,然后红包准备一下哦....
分享的不是MAP,而是SOj/:anhei3.net-82
本帖最近评分记录
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-10-16 12:33 发表
分享的不是MAP,而是SOj/:anhei3.net-82
+1:anhei3.net-89
本帖最近评分记录

回复 8# 的帖子

有道理,本贴发SOJ,哈哈