玩的就是冷门:打造2D完美独行侠--双梦大熊丁(萌吧)

anhei3战网
引用:
原帖由 yxl63987 于 2012-10-28 17:22 发表
还有个问题就是楼主你的命中打BOSS10次能中几次- -!
多少次我不会算。因为,有25级审判的-92%防御,命中率应该不会低,就是变熊后看似很低,实际感觉还可以,杀的不比白热慢。

附件

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

支持lz,双梦+lw还是很安全的。。基于pal的工作原理,这种组合我到现在都喜欢!野兽耐久是个问题。。。可惜了 野兽不带itd

最大问题:张哥,你ias怎么算的?在线计算器有变身计算器?

点此进入视频区发帖固定奖励20soj,浮动奖励最高至500soj
收 +3支配骷髅+骨墙+衰老/伤害加深 手帐/盾材料

评分 TOP

引用:
原帖由 oran 于 2012-10-28 23:13 发表
支持lz,双梦+lw还是很安全的。。基于pal的工作原理,这种组合我到现在都喜欢!野兽耐久是个问题。。。可惜了 野兽不带itd

最大问题:张哥,你ias怎么算的?在线计算器有变身计算器?
哈哈,变身我是凭感觉,没算过。野兽耐久还算可以,完全够打一次巴尔用的。
这种搭配主要是想让PET能最大限度地存活下去,因为,那些小娃娃需要PET来清理,其他的活自己干就行了。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

用在线计算器算了一下:用野兽变熊也是极速。上图。

装备上55都是极速,50也是11F.这个就搞不懂了。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

圣骑玩的比较少,更别说双梦了,对于圣骑的投资,我给他做了一个誓约,练了个怀旧双热,感觉也挺威风的。

评分 TOP

双热基本上是纯物理伤害,在2D里不好混,不然还是很爽地。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

这真是变态玩法

评分 TOP

其实,这个玩法一点都不变态。主要原因是:2D的生存环境,特别是近战角色更加危险,我现在玩得也郁闷,比如杀老尼、五小队第一队的金怪、3BB等带有火焰强化的怪,尸体爆炸死得屈。而且没有道理呀,娃娃可以后退靠PET和冲击光环搞定,那些金怪冲击光环没效果,PET老是要复活且受其他怪的干扰不好用,就得自己干,用飞刀可以把怪打死,但太费事,现在就是在被爆死与费时间上取舍了。
   上回有位朋友说这些火焰强化的怪有5%的爆击率,有多少血都没用。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

楼上老大能不能帖一个技能的图出来,因为技能翻译的问题,好多都不一至。

评分 TOP

只想知道LZ的FCR是多少
暗黑未出物品:33#

评分 TOP