玩的就是冷门:打造2D完美独行侠--双梦大熊丁(萌吧)

anhei3战网
引用:
原帖由 lacha 于 2013-1-4 16:00 发表
只想知道LZ的FCR是多少
原来是48挡,现在追求安全换物免腰带了,只能副手精神30档了。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

引用:
原帖由 zejuxu 于 2013-1-4 15:29 发表
楼上老大能不能帖一个技能的图出来,因为技能翻译的问题,好多都不一至。
就贴现在的图,看能看清楚不。双梦最好加点了。
技能:审判(信念)加上装备25级,多了没大用,少了不行,按自己装备情况搭配。
          闪电抵抗20、救助20。这两加满了为冲击加成伤害。        
        圣盾和白热自己取舍,我是白热比圣盾多1点,我是1.13的可适时调整,如新2D出现还不知道要怎么调整。求安全就加圣盾吧。
其他都一点。

附件

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

多谢楼主了

评分 TOP

请问一下楼主,包里面放那些护身符??

评分 TOP

另外想问一下楼主,变熊后,左手战斗技能就用不上了,有没有影响?

评分 TOP

背包里放的都是生命抗性符和生命伤害符,把生命撑高,最好BO后上4K。
变熊后就技能没用了直接拍没影响。这是新2D出来前的搭配,现在用野兽,耐久度是个问题了,而且,物理伤害的作用更小了。我现在用的是青色的愤怒与佣兵的最后希望互换着用,比较好用。新2D强化了佣兵,但是,死的比以前多了很多,还是不理想。特别怕火烧。我也没办法,不能全装备没办法呀。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

多谢指点,昨晚我玩了一下,在KB时,与到那个死鬼,一下就没有了命

评分 TOP

修野兽的钱太多了,真的麻烦

评分 TOP

ar太低 lz要求太低了

评分 TOP

引用:
原帖由 dhk1980 于 2013-1-20 18:34 发表
ar太低 lz要求太低了
也许吧,打起来还挺顺手。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP