越来越接近极限伤害了,多重箭8621max

anhei3战网
BBS很久没这样讨论过了 .不过,113里BH对魔免的不死系是无效的了.而且,改了的老1.13 A4混沌避难所里加的那种魔免怪如果也是不死系,BH就等着头疼吧
中国僵尸王,专杀RB鬼子

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 15:01 发表
BBS很久没这样讨论过了 .不过,113里BH对魔免的不死系是无效的了.而且,改了的老1.13 A4混沌避难所里加的那种魔免怪如果也是不死系,BH就等着头疼吧
1.现在没加啊
2.加了也不一定是魔免啊
3.这里加了,正常的113没加啊
喜欢ama娱乐,那个就随意了,好比我知道ama没什么用,我还是弄个ama做摆设。
要论效率的话,bowama还是弱了点,一般清怪pass轮不到他出场

这说得差不多了,BOW的娱乐成分多,但是我所见过的BOW,用来多开MF混沌的,还真不少,带PASS,KB它也不是主角.最关键的,是咱们这个服玩BOW的少,装备NB 的BOW我还真没见过
中国僵尸王,专杀RB鬼子

纯娱乐,追求物理极限
要是说什么我可以强化啊,可以人肉灵气的,那就是另外一种情况了
戒指带了一个乌鸦,另外一个戒指还不够好

可能有人说为什么头不用3个ias/15max,在单机测试了一下,貌似57max比不上150ed
也可能是我测试不准确吧

附件

不管弓马清怪效率咋样,就是喜欢弓马,神马PAL,SOR伤害再高也不想碰。说极端点,就我个人来说,弓马是暗黑2唯一吸引我的地方。没有弓马就不会玩暗黑2了。
话说回来,现在还玩暗黑的不就是图个娱乐么。喜乐见闻各取所好,我玩着我的小弓马安逸的很,虽然20分钟才能清完一场混沌,还是觉得很舒服。就是喜欢弓箭嗖嗖出弦的声音。
大神辩论咱小鸟也来插一脚

玩弓马,功利的地方肯定不多。但是带小号KD up,肯定弓马安全,效率也不比pal sor低。

pal sor KD再快,要做到杀的一个不留,速度肯定要降很多,3-4分钟应该是极限时间了,而且还经常要往怪多的地方tp。不全部清光,小号很容易挂,挂一次不但浪费时间,还影响心情。自己把小号从25级开始dykd到60级,拿弓马和别的char比一下就明白了。

除这以外,我也很喜欢弓马的那种嗖嗖嗖的感觉~
暗黑玩到现在,要的就是一种感觉

引用:
原帖由 notturno 于 2012-7-10 23:04 发表
玩弓马,功利的地方肯定不多。但是带小号KD up,肯定弓马安全,效率也不比pal sor低。

pal sor KD再快,要做到杀的一个不留,速度肯定要降很多,3-4分钟应该是极限时间了,而且还经常要往怪多的地方tp。不全部清光 ...
你要说娱乐,我前面已经说清楚了,我也是娱乐才弄个ama,娱乐咱就只谈娱乐,不谈效率
你要说效率,bowzon也只有a4能说说了,就算a4带小号跟bh比也没什么优势啊,bh1带7  1小时全部从1到60
至于操作神马的。。。还是自己想办法怎么提高吧

回复 27# 的帖子

a4咱就谈效率不谈娱乐。bh1个小时带7个号1-60?

发个视频看看,哪怕10分钟都行,我看看你什么神级操作

引用:
原帖由 notturno 于 2012-7-10 23:53 发表
a4咱就谈效率不谈娱乐。bh1个小时带7个号1-60?

发个视频看看,哪怕10分钟都行,我看看你什么神级操作
发视频太麻烦了,有兴趣可以联系我进游戏做个实验

顺便说一下,你说25级去dykd我觉得很诧异
非rr号要40+才能去
rr号1级就能去,为什么你来个这么诡异的25呢???

顶,混个脸熟,顺便见识见识神装