越来越接近极限伤害了,多重箭8621max

anhei3战网
保证7F MS速度,面板纯物理伤害,那就不是浮云了~~~

引用:
原帖由 hasuguy 于 2012-7-9 23:44 发表

用max sc 手套用安置,提速腰带,带一个乌鸦

当然了,如果只想看面板么,方法多得是
也就是没有amp
没有100%穿刺!
这种搭配的话,过时了

引用:
原帖由 一般性 于 2012-7-10 07:58 发表

也就是没有amp
没有100%穿刺!
这种搭配的话,过时了
呵呵,如果要杀怪,我不用ama的,你再强悍的ama,chaos的效率都比不上别人,何况是其他场景呢?
bowzon pvc充其量只是个玩具而已,我只是无聊试试ama的物理伤害的极限。
另外,自己手持信心,要想7f的话,也只能用提速腰带了

引用:
原帖由 hasuguy 于 2012-7-10 13:26 发表

呵呵,如果要杀怪,我不用ama的,你再强悍的ama,chaos的效率都比不上别人,何况是其他场景呢?
bowzon pvc充其量只是个玩具而已,我只是无聊试试ama的物理伤害的极限。
另外,自己手持信心,要想7f的话,也只能用 ...
100% 穿刺意味着你的攻击范围是整个完整的扇形
不到100% 穿刺的话,攻击大量怪物时无法有效地打击后排的怪,意味着需要先干掉前排怪,而后才能有效攻击到后排的怪,即使后排的怪是在你的扇形供给范围之内的.
即使增加1f的攻击速度,也是得不偿失的!
更何况可以放弃刚毅,用4洞甲来提速!
100% 穿刺很重要!

BOW AMA是玩具?今天我长见识了
中国僵尸王,专杀RB鬼子

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 13:55 发表
BOW AMA是玩具?今天我长见识了
论杀怪效率,ama确实不行啊,如果你不信,我们可以去试试?
你用ama清理一个场景,然后我换个人来清理一次

引用:
原帖由 hasuguy 于 2012-7-10 14:20 发表

论杀怪效率,ama确实不行啊,如果你不信,我们可以去试试?
你用ama清理一个场景,然后我换个人来清理一次
呵呵我可能说重了点,和标马电法比肯定明显慢,而且论PVC速度和LSOR,TTAMA比的话,逊色下来的可不止BOW一种.不过那种追求极限伤害的装备BT的BOW,估计也没多少人见过,不用说,光是GC和SC,就够让你吐血的.

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 14:39 发表

呵呵我可能说重了点,和标马电法比肯定明显慢,而且论PVC速度和LSOR,TTAMA比的话,逊色下来的可不止BOW一种.不过那种追求极限伤害的装备BT的BOW,估计也没多少人见过,不用说,光是GC和SC,就够让你吐血的.
呵呵,lsor和ttama也不是最快的
至于gcsc么,我很自信我的gcsc已经很极限了

每种角色各有优势,至于玩具,严格讲没有哪个角色会到这一说,超级电免不是摆设,到那时侯还不得靠PET杀?BH也快,K6BOSS呢?SMT完胜.各有优缺点,BOW是不算那种很强力的角色,但是要的就是那种箭矢所及之处遍地尸体的爽快感觉,要的就是安逸.尤其是A4,什么角色能有BOW那么安逸效率地带一堆1级小号RUN CHAOS  UP?

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 14:50 发表
每种角色各有优势,至于玩具,严格讲没有哪个角色会到这一说,超级电免不是摆设,到那时侯还不得靠PET杀?BH也快,K6BOSS呢?SMT完胜.各有优缺点,BOW是不算那种很强力的角色,但是要的就是那种箭矢所及之处遍地尸体的爽快感觉 ...
a4带小号论效率的话 bh超过ama,要说安逸那ama确实简单点
不过我说ama是玩具貌似是以杀怪效率为前提的