[原创] KP记录贴

anhei3战网
4701-4800  这波搞笑啊,路上闪电劈到一件回收装备

附件

好吧,我也来发个贴MARK下,见证最后200次奇迹的时刻。加油哦!

回复 142# 的帖子

暂定目标刷到1W次

1w次!鸭梨好大啊!支持你啊!四大神器中,我只有出过头冠,还是在刚来战网的时候出的,那时候头冠和28#都是在kp的时候出的,可以说是“一夜暴富”,之后陆续出了33#以下符文,我现在的目标就是33#,别的不奢求!不过我挺佩服楼主的毅力,加油!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0

不见32,33,其他没啥遗憾了

引用:
原帖由 loyal 于 2012-7-12 11:05 发表
刷完暴皮进去第三层就有他,冰法也可以刷P了,万一RP来了一刷就有神器 另外可以去bugA2BOSS了,日用品很多
进去第三层是哪里呀?

4801-4900   应142楼朋友的要求,切了一张暴皮的图

附件

和边上的小怪没区别吧

回复 146# 的帖子

地图上绿线指向的位置就是

回复 147# 的帖子

长相和KL似的啊。嘎嘎。 神和么肿么显示?问号哈。爆皮卖萌?被K的总是它。

回复 149# 的帖子

我的文字补丁没搞好,字面上看应是:为什么被K的总是我