[原创] KP记录贴

anhei3战网
LZ用什么人物啊,一次多产时间

楼主,你说的钥匙是什么啊,我新人不懂。

回复 131# 的帖子

电法,一次不超过20秒吧

回复 132# 的帖子

钥匙是尼拉塞克掉落的a5钥匙,详细可以看这里:http://www.anhei3.net/thread-15715-1-1.html

寒冬看神秘海底世界美团网六折买票

回复 134# 的帖子

谢谢楼主啊,尼拉塞克在哪里啊,是哪个BOSS,另外我是ICE MF SOR 打哪些BOSS比较好呢?谢谢,新人求指教。

引用:
原帖由 whudihht 于 2012-7-11 23:35 发表
抢购地址:
此次与美团网合作的北京工体富国海底世界拥有全亚洲最绚丽的海底隧道,馆中首创的真空缸,还可以让你利用高新技术与鱼类亲密接触哦,louboutin!
据了解,ralph lauren,国内最大的本地服务团购网站美团网 ...
广告贴!!!

回复 136# 的帖子

刷完暴皮进去第三层就有他,冰法也可以刷P了,万一RP来了一刷就有神器 另外可以去bugA2BOSS了,日用品很多

4501-4600   20回5把钥匙

附件

4601-4700   三把头冠啊,就没一把变个好看的颜色

附件

又是冰头

治愈